슬라브 지붕

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:49:33 댓글 0

본문

징크판넬로 슬라브 옥상 지붕개량하기

낚시영상이 아닙니다. 제 본업 영상입니다. 슬라브 옥상때문에 고민이 많으신 분이 보시면 최선은 아니지만 하나의 방법이 될 듯 합니다. 여름에 덥고 누수가 있는 옥상이 있으면 한번 시도해 보셔도 좋을 듯 합니다.
사임당 : 완전 전문가시네요~
조언 좀 구하고 싶은데..
방법이 없을까요?
셀프는 어려울 거 같고
징크로 해야할지 프라스틱 기와로 해얄지. 고민 중입니다
답글 주시면 감사하겠습니다
세명판넬 : 그참 안타깝게도 지붕을 징크로하는것은 용도에 안맞네요 엄연히 지붕판넬이 있는데
시공도빠르고 가격도 저렴한데 그리고
저정도는 각관을 사용해서 한몸으로 만들면
더빨리 할수 있는데...
저는 골조이틀 판넬 작업 이틀 4일걸립니다
개아빠공작소 : 안녕하세요? 항상 응원하며 잘 보고 있습니다~
질문이 있는데요~ 40평 경사평지붕 정사각형을 시공하려고 계획중인데요~
징크판넬을 생각했었는데.. 징크판넬이 어떤점에서 안좋은지 알려주시면 감사하겠습니다~~.
그리고 판넬마감에 리얼징크 시공하는것과 징크판넬 바로 올리는거는 가격차이가 얼마나 날까요? 또 외관이나 성능차이는 어떤지요???
직영건축 생각하는데 땅만 있는 상태이고 백지상태에요 ㅜㅜ 자금도 넉넉치 않고 ㅜㅜ
seungsik lee : 용마루 골딴다는 말씀이 판넬이아닌 용마루를 손댄단 말씀이죠?
Glorious LIFE : 지붕공사한 거 누가 신고해서 다 걷어낸 사람인데요. 관청에 신고를 안 하면 다 불법입니다. 건축사무실에 알아보고 하세요

경기도 안양시 만안구 안양동 슬라브주택 지붕개량공사,일조권 피해 없이 지붕 만들기

도시는 건물이 밀집되어 있어 슬라브옥상에 지붕개량을 했을경우 일조권침해가 될수 있어 높이를 최대한 낮춰서 시공을 합니다

한솔지붕공사 견적문의:010-5804-0458
박대영 : 쓰레기는 걍 두고하네 ~~~~
top top builder : 무슨골조를 나무로...
한솔지붕공사 : 이 현장은 두고 하기로 이야기가 된 곳 입니다
4XLsize : 그럼 뭘로 해야 되는거에요?

(칼라강판 지붕공사) (공사비용 : 800만원) (슬라브 옥상지붕 - 40평) 공사현장

(칼라강판 지붕공사) (공사비용 : 800만원) (슬라브 옥상지붕 - 40평) 공사현장

... 

#슬라브 지붕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색