청바지제작

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2021-06-10 18:48:51 댓글 0

본문

랩101의 2016 F/W '청바지 제작과정'

'뮤턴트 진의 시작(The Birth of Mustant Jean)', 랩101(LAB101)의 2016 F/W 컬렉션 테마입니다. 뮤턴트란 돌연변이를 의미합니다. 우리는 모던 캐주얼 스타일의 데님에 원단 패치, 실험적인 워싱 등 돌연변이적 요소를 가미하여 국내에서의 첫 컬렉션을 선보입니다. 실험실 컨셉트로 새로운 돌연변이 진의 탄생 이미지를 가장 잘 표현했습니다.
DEL 7516 : 영상으로만 정리해서 저렇지.... 실제로는 상당한 기술과 긴긴 시간을 필요로 하겠네요
Black Kim : 청바지 제작도 하시나요? 디자인한걸 샘플로도 만드시는지요?
김승빈 :  @이제현  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵직한 팩트
이제현 :  @Studio Billy  핀트못잡고 헛소리하는거 보게
Studio Billy : 영상 만드는 것도 쉽지 않아요 ㅎㅎ

아트진 청바지 만들기~~

아트진 청바지 만들기 ^^
한훈주 : 청바지 제작 1벌 가격은 요?
MPMAN retroTV : 제깅스 1벌 주문 의뢰 제작도 가능하신가요? 가능하시다면 이메일 좀 남겨주세요
박순복 : 아트진 짱짱짱 좋아요
관심 많이가져주세요
박순복 : 아트진 많이많이
사랑해주세요~^^♡♡♡
최종성 : 체인스티치가 최고급기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청바지쉽고간단히만들기 |만손|

#청바지만들#평생교육#만손
김현정 : 만손선생님.안녕하세요?
청바지가 완성되는 과정이 마술을보는듯합니다.
멋져요
힘드시겠지만. 더러 설명도하시면서. 해주심 더좋을것같습니다.감사합니다.
송순옥 : 청바지 패턴 좀 올려주세요
황정희 : 만손 선생님 영상마다 음악이 너무 시끄러워요 집중이 잘 안되요 만들고 싶은데 홀란스럽네요 죄송합니다
김경희 : 설명도 필요없네요
잘 보았습니다 ~~~
김빵빠랫 : 감사해요

... 

#청바지제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색