테니스동호회

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2021-06-20 10:54:51 댓글 0

본문

[KOREA AMATEUR TENNIS] 학적부 확인이 필요합니다! 너무 잘하네요 ㄷㄷ韩国网球俱乐部练习赛真厉害

조승우 / 이형윤 vs 신영호 / 현문석

오래간만에 업로드하네요 ㅠㅠ
요즘 생업도 바쁘고 테니스를 못친지 너무 오래되서....
예전에 친 영상들 위주로 시간날때마다 꼭 올리겠습니다!^^
날씨도 추워졌는데 모두들 감기조심하세요~~

#테니스 #테니스팩토리 #귀뚜라미 #귀뚜라미실내코트 #귀뚜라미테니스장
#tennis #tennisfactory #koreatennis #조승우 #이형윤 #신영호 #현문석
#어벤져스테니스클럽 #88라이징 #88하늘채 #수원테니스 #테니스동호회 #테니스클럽 #아마추어테니스 #테니스치는남자 #테니스치는여자
#tennislife #테니스라이프
S K : 어깨를 그런 상태로 계속 공치면 위험해요.
S K : 근데 누가 선출같다는거죠? 그냥 다 잘치시는 동호인분들 같은데
Steve K : 확실히 프로에 비해서 잡스러운 미스가 많네... 그러니까 동호회따리긴 하지만 ㅋ
남현식 : 충분히 선출 느낌 남. 다들 엄청 잘 치시네요. 전국대회 우승경험 있다는 동호인들 영상 봐도 저기 네 사람보다 절대 낫지 않습니다. 근데 여기 댓글들 왜 이렇게 불만들이 많아요? ㅎ
테니스 잘치는 레저왕 : 다들 잘치시네요~^^

우리테니스 클럽 토일 이틀간의 정모^^(스트레스 해소타임) A regular video clip of our tennis club.stress relief time 대구테니스

우리테니스 클럽입니다
초보테니스구요 라켓첨잡는분들도 무료레슨해드리니 함께하실분 댓글로 참가신청주세요^^
누구나 환영합니다^^
We are a Korean tennis novice club that just started.
I am going to upload exercise videos and daily videos.
Please watch the show a lot.
We want to be taught a lot by those who are good tennis players.

#초보테니스
#테니스입문
#테니스첫시작
#대구테니스
#tennis novice
#테니스무료레슨
#즐거운운동
#우리테니스
JYY K : 라니 님은 신체조건이 꼭 운동 선수 같으시네요 ㅋㅋ 금방 느실듯요
Emilia Duesing : Great stuff. Greetings from Singapore
Awesome Tennis Club어썸튜브 : 잘보고가요~^^
자주 보러올게요~^^
“창쌤” 선생님은 편할까? : 넘나 가입하고 싶네요 ㅎㅎ
윤수호 : 가입할려면 어케해야하나요~~^^

[테니스 연습] 선데이코트 동호회 초대! 즐겜 하러갔는데.. 한쌤민호 vs 한민상주 (스텝의 중요성!) [테니스 엘보가 너무 심하게 왔어요.. 부상 조심!]

#테니스시합 #테니스포핸드 #압구정모던테니스

귀뚜라미 실내테니스장 입니다!
꿀잼솔솔 : 전위에서의 움직임!!!!!배울점이 많았습니다. 오늘 포치 나갔다가 2개 모두 실패해서 우울했는데,, 배움얻고 갑니다.
Willy Kim : 한게임에 너댓개를 상대 몸에다 치는데..
칠때가 있는데도 불구하고. 음..
HBeen Lee : 누구와 경기를 하던 봐주는거 없이 최선을 다하는 모습이 보기 좋으네요
간혹 자기보다 하수인 분들과 칠때 설렁 설렁 치는 분들이 많은데 정말 보기 좋습니다.
응원합니다
우주는돈다 : 중간중간 슬로우로 설명 달아주시니 정말 좋네요. 좋은 영상 감사해요^^
모카골드모카골드 : 포핸드가 좋으니 직공해서 상대 범실유도가 좋으나 발리 철벽 만나면 고전도 합니다. 감각적인 샷과 파워를 겸비하셨는데 너무 강공만 하셔서 때론 컨트롤을 통한 게임운영면이 아쉬웠고 특히 확대 슬로운 영상에서 네트앞 앵글 발리면을 배울 수 있어 참 좋았습니다.

... 

#테니스동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,349건 1 페이지
게시물 검색