중국가기

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 11회 작성일 2020-10-17 07:03:50 댓글 0

본문

중국으로 가기 더 힘들어 졌습니다.중국국적과 한국인 포함해서 모든 중국입국자들은 코로나 예방위해 건강검진 해야합니다.2020년 7월 22일

중국국적자와 한국인포함해서 모든 중국으로 입국자들은 코로나 음성확인 검사서를 제출해야만 탑승이 가능합니다.
중국국적자들은 小程序에 검사서를 사진으로 제출해야 하고 한국인들을 비롯해서 모든 외국인들은 각국 주재 대사관에서 성명서를 받아야 합니다.
중국비자를 받기도 힘든데 이런 규정까지 발표되면서 마음을 무겁게 합니다.

기타 구체적인 사항은 계속해서 발표 될 예정이나 힘들고 불편하더라도 조금 더 견디면서 코로나가 없어지기만을 빌어봅니다.

문의 사항은 댓글로 부탁드립니다.
liu粉蜜 : 还有想带一些消化药什么的是应该托运呢?还是可以携带呢?
liu粉蜜 : 想问一下。早晨8点多的飞机,几点到韩国仁川机场合适呢。机场是24小时开门吗?
满洲人五大民族满日神朝指日可待 : 중국 국적의 승객이 한국에서 중국으로 직항할때 核酸检测结果申报는 안하고 14일 전에 하는 健康状况申报건강코드만 입력하고 3일전에 코로나19검사후 健康状况申报여기다가 올려도 되는거죠?
이수법 : 밥은먹고말하는거야
이름없음 : 11월1일 중국으로 가는 비헹기표를 뗏는데 转机입니다 그럼 중간에 도착한 도시에서 격리하나요 아니면 목적지까지 가서 그 도시에서 격리를 해야하나요? 대기시간이 22시간30분입니다 지금 그때 되어서 가게되여도 그 中转하는 도시에서 격리할까봐 너무 두려워 그럽니다ㅠㅠㅠㅠ

※실제상황※ 정말 죽을뻔 했습니다. 중국여행 조심하세요..

제목을 보고 깜짝 놀라셨죠 ?? 여러분
실제 상황인 만큼 테디쌤도 아직 생각하면 오금이 저릴정도로
무섭지만 .. 여러분들 이 이야기를 통해서 조금이나마 함께
긴장하고 또 미소를 지을 수 있으면 좋겠습니다.

이번 항공사 승무원 면접에서 좋지 않은 결과가 있더라도
인생은 결국 롤러코스터입니다.
여러분 그리고 꼭 이벤트 참여 해주세요 ^^

좋아요와 구독, 그리고 여러분의 정성이 담긴 댓글은 엄청난 테디파워가 됩니다.

Music by Phantom Sage - Crystal Clouds[NCS Release]
테디쌤 : 여러분 적극적인 이벤트 참여 부탁드리겠습니다 ^^
기간은 11월 3일 오후 11시 59분까지 받도록 하겠습니다.
여러분들의 좋아요와 댓글 하나하나가 테디파워가 됩니다.
항상 감사합니다 여러분 빠이팅 ^^
조선장기 : 경찰에 바로 신고해서 잡아야죠
david king : 무수한 한국인이 그들에게 당할때
가수라고해서 그들은 이번녀석도 가수래 ㅋㅋㅋㅋ 그들은 웃었을터
일본 중국 에서
중국에서 매년 20만명 실종됨
david king : 중국인 우리교회에 들어왔다
중국은 어떤곳입니까 그는 말했다 무서운곳입니다
시라소니 : 죽이지는 않지...겁줘서 돈 뜯어내는것이고...신고허지 멀러는것...그저 재수없다고 생각하세요...

한국사람이 중국가면 경악하는것 TOP4

한국은 정말 천국이네요...

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

BGM정보 :

랭킹스쿨 후원하기
https://toon.at/donate/636909087365665360

랭킹스쿨 네이버 TV 보러가기
http://tv.naver.com/rankingschool

랭킹스쿨의 저작권을 제휴받아 재배포가 허락된 사이트
(이슈피드 포스트)
그 외에 2차가공이나 무단전재 및 재배포 금지!!
해당자료 영상으로 올릴시 법적 대응!!!
ᄋᄋ : 망할 문제인ㅅㅂ
- 0 : 베트남에서도 조금 후진동네가면 사람이 많은길거리에서 아이들이 바닥에다 오줌싸던데;; 중국도 마찬가지네
진짜개 : 타이완 넘버원
Gabriel Park : 이렇게 덜문명화 되고 야만적인 나라를 대국이라고 떠받들고 눈치 보았던 그 옛날이 수치 스럽다,
하긴 그 야만적인 성품과 힘으로 우리나라뿐 아니라 주변나라들을 엄청나게 윽박질러 댔을테니...
어디선가 어떤 외국인(캐나다인이었던가?!)이 중공을 두고 했던 말이 떠오른다.
중공은 '인류의 바귀벌레'라고 치를 떨었던...
클리와토리스 : 중국 다양한 음식 맛있는 음식 많은건 알겠는데 광장이 더럽습니다. 아윽.. 다신 가기 싫어요

... 

#중국가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색