은단

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 12회 작성일 2020-10-17 22:36:29 댓글 0

본문

금연자, 흡연자 모두에게 좋은 은단 효능과 부작용

흔히 은단은 금연시에 금연보조제로 많이들 먹습니다.
하지만 금연뿐만 아니라 흡연자분들이 섭취 하기에도 좋습니다.
그 밖에도 건강에 좋은 효과들이 많습니다.
오늘은 은단의 효능과 섭취시 주의사항, 부작용에 대해 알아보겠습니다.
FagaSary Lambert : 역시 구불 얘기도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배는 안 피는 사람인데 밤 늦게까지 작업할 때 한번에 3알정도 먹으면 입안이 시원해서 잠이 날아가더라고요
일일 섭취량은 8알 넘지 말라고 알고 있어요!
ra so : 은단을 오늘처음 사서 먹어봤는데 씹고 넘겼는데 끝맛에서 달달한맛났음
시현 : ㅠㅠ 은단.. 넘 맛있어서 하루에 15알 넘게 먹고 그랬는데... 그럼 안되는거구나
리슈 : 영상 잘 보고가요 ㅎㅎㅎ 저두 구불님이랑 비슷해서 잼있게 봤습니당 ㅎㅎㅎ영화리뷰아닌 은단 리뷰! 굿! ㅎㅎㅎ
윤겹살 : 영상에나온 시바견 얼굴 어떻게 하는지 알려주실수있을까요?

[전지적 참견 시점] 은단 전도사 조한선?! 대한민국 최초 방송 중 은단 먹방...! 20200502

★★★More “Omniscient” clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/omniscient/vod/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1003594100006100000.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=8\u0026programid=M_1003594100000100000
한주현 : 먹방도 잘하심ㅋㅋ 예능도 자주나오세요
조경호 : 맛나게도 먹네^^
햄스터 : 재밌게 잘 봤습니다~
천혜정 : 조한선배우님편 재밌었어요!

비흡연자가 은단먹어본 썰 | 이걸 누가먹지?

전지적 참견 시점에서 조한선님이 은단을 먹고 반해버린(?) 이시은씨..
찌릿tv : ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤라둥 : 은단 맛있어요???
-소소미- : 은단 전 존맛.. 근데 너무많이 먹으면 구토와 설사를 유발할 수 있으니 주의! 입안이 상쾌하고 가래도 없어지고 구취제거,면역력 향상등 등이 있어서 좋아요!!
YC Korea : 편집 정말 웃겨요!!!ㅋㅋㅋㅋ제꺼도 해주세용

... 

#은단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색