콘크리트절단

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 14회 작성일 2020-10-18 18:29:50 댓글 0

본문

레녹스 콘크리트,벽돌,세라믹타일 절단 (습식) 영상 레녹스 4인치 그라인더날

물과 함께 사용하면 빠르진 않지만
벽돌이나 콘크리트도 절단이 가능합니다.

콘크리트컷팅 저소음컷팅 링쏘 010 7676 0678

캠낚sinlee : 이거 고주파인가요 유압인가요??
가수 함준아 : 와우 ~ 콘크리트를 두부처럼 자른건가요 ! 완전 대박 이네요 ^^
최현수 : 구입하고싶어요
가격이 궁금합니다
최현수 : 절단깊이와 엔진과 차이가 어떤지요?
가격도요

궁금했던 콘트리트 벽 절단내는 기술 놀라운 기계의 영상 순간

** 좋아요와 구독 해주실꺼죠? :) 댓글은 센스~!
** Hi, there. This channel will provide interesting things.
** If you liked this video. please subscribe :D
정재원 : 전기를 넘많이먹어서 청소기랑 같이쓰면 전기 떨어져버림 ;;
흙수저 : 와 물건디저버리네 지렸다 갖고싶다 흑흑 ㅠㅠ
김영표 : 가격대랑 품명좀 알수있을까요
박유진 : 제품명이 어떻게 되나요 ?

너무좋네요
김형민 : 좋아요가격은요어디제품이요

... 

#콘크리트절단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색