포항인터넷설치

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 16회 작성일 2020-10-19 18:49:49 댓글 0

본문

[포항MBC뉴스]가로수에 트리전구 설치 내년 2월까지 한시적 허용

포항시는 지진으로 침체된
지역경기 활성화와
연말연시 분위기 조성을 위해
오는 11일부터 내년 2월 중순까지
주요도로변 가로수 트리전구 설치를
일시적으로 허용하기로 했습니다.
◀END▶

이에따라 도심 미관을 해치지 않는 범위 내에서
사전 신청을 통해 승인을 얻으면
주민 누구나 설치할 수 있게 됐습니다.

신청은 포항시 그린웨이추진단으로 할 수 있고
가로수에 못을 박아 설치하는 등
생육에 지장을 주거나
수면방해, 보행장애 등
주민생활에 지장이 없도록 설치해야 합니다.

SK기사님 IPTV 인터넷 설치현장 1인칭으로 찍었다

인터넷, IPTV 설치 노동자들은 어떻게 일하고 있을까. 지난 1월10일 SK브로드밴드 홈앤서비스 소속 장연의씨를 동행 취재했다. 장연의씨 헬멧에 고프로 카메라를 장착해 노동자 시점으로 아파트 옥상 작업, 전신주 작업, 야간 빌라 옥상 작업 모습을 담았다. 정규직 전환 이후 안전 문제 개선이 이뤄졌으나 여전히 힘든 작업이 이어지고 있다. 장연의씨는 성과주의 체계 개선이 필요하다고 강조했다.

다음은 관련 기사들.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=204871
우리동네 인터넷·방송 기사님 차엔 뭐가 있을까

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=204858
“정규직? 숨쉬기 빼고 다 실적 압박”

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=204856
시동끈 차 안이 사무실, 숨 턱에 닿아도 실적은 먼얘기
si Lee : 요즘은 많이 좋아졌네 사다리를 안쓰죠 전봇대에 아시바 하나만 달려잇어도 바로작업가능하죠.. 예전엔 저렇게 거추장 스럽게 안합니다...그래서 더 욱 위험한거죠.. 옛날 동료들 전봇대에서 떨어져서 허리 나간 사람들 많음. 고객 진상중엔 게임 안된다고 비오는날 전봇대 올라가라는 놈도 있음 게임 페인년놈들 비오는날 전주작업이 얼마나 위험한테 ... 비오는날 피씨 안되면 피방가서 놀거라 제발 ㅋㅋㅋ억지 부리지말고
ふらさとる : 이런분들이 돈을제대로받아야지 개노답이네
Cadenza : 1시간만엔 끝나면 그나마 양반인데 2~3시간 걸리면 진빠지죠..옥상에 지붕달린집설치 진짜 스트레스~
SeJin H : 절때 누구에게 권하고 싶지 않은 직업!남들이 볼땐 차타고 이동하고 작업하는게 편하고 자유롭다 생각하지만 더럽고 위험하고 스트레스 많이 받고 임금은 최저임금에 가깝고...현재 통신 설치 a/s기사분들중에 젊은 청년들을 찾아보기가 힘듬..
K l : 얼마전에 인터넷서포터에서 가입하고 설치받았었는데 설치기사님들이 이렇게 설치를 하는지 몰랐네요 ㅠㅠ....고생이 많으십니다!!!!!

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
레이칸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고대놓고하네
뭐새캬 : 인테넷이 공유기 입니까?
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ

... 

#포항인터넷설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색