해밀턴시계대리점

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 17회 작성일 2020-10-19 18:54:01 댓글 0

본문

해밀턴에 이런 시계가??? 스펙보고 질러버렸습니다! [피터튜브 Petertube]

300m 방수에 UTC 기능에 항자기성에~ 출시된지 몇 년 지난 모델이지만 스펙하나 보고 질러버렸습니다.
영상으로 확인해보시죠.

문의: ashkew777@gmail.com
Adarsh Gamerz : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Carlos Rodriguez : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
: BlackllGarden : : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
SECRET TO GROW : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
Kazi Enan : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ

6분만에 알아보는 해밀턴에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
박씨여행골프(Park'sTourGolf) : 대단합니다.
김진혁 : 벤츄라가 최초의 퀴츠시계죠
김진혁 : 다니엘헤니가 해밀턴을 애호하나요?
rabda 14 : 펄사라는 시계를 10년 가까이 차면서도, 본래 해밀턴 소유였는지는 몰랐네요 두번째 시계가 해밀턴이었는데 ㅋ
김민석 : 해밀턴 해밀턴 카키필더와 재즈마스터 논크로노 둘중 하나 추천부탁드려요

해밀턴 시계2020년 신형 라인업 소개 및 주관적인 생각

우조쉬 : 드디어 해밀턴에서도 슬라이드룰 파일럿시계 나오네요ㅜㅜㅜㅜ

저 디자인은 B사의 네비타이머 뿐이라 최소800~1000을 줘야하니 정신줄 붙잡고 버티고 있었는데ㅎㅎ
해밀턴에서 딱 나와줘버리네요ㅋㅋ 역시 존버가 필요함!!
I사의 뚜기 오마쥬로 째마 마에스트로도 보유중인데 컨버터 크로노 출시하면 JL에서 바로 영입해야겠어요~

리테일가는 언제나 그랬듯 논크랑 GMT는 100~150일거고 크로노는 200~250일테니 충분히 네비 오마쥬 디자인에 60시간 파워리저브에 방수에 해밀턴 내구성에 이 가격이면 가성비는 최고일거 같아요

드림워치가 B사의 네비타이머 였는데 해밀턴에서 컨버터 모델을 사고 드림워치는 역시 섭마로 가야겠네요ㅎㅎㅎ
해원j : 스와치 그룹시계들 가성비 짱! 방수성능 쪼매 개선하면 라인별로 구매 다하고 싶네요 ㅋㅋ
jay k : h76715140모델은 언제쯤 발매될까요?
조상연 : 해밀턴 라인업에 대한 생각! 선 따봉 후 감상하겠습니다.

... 

#해밀턴시계대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색