회계실무책

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 13회 작성일 2020-10-19 22:32:05 댓글 0

본문

JLLAB# ILC교재(세무회계실무) 설명 영상

제이엘랩에서 진행하는 ILC 과정에 제공되는 교재 설명 영상입니다.
교재 내용이 궁금하신 분들은 끝까지 보세요.

1.5배속으로 시간을 줄였습니다.
최영심 : 교재구입은 어디서 하나요?

[비즈니스] 직장인이여 회계하라 (윤정용)

회계는 회사를 꿰뚫어보는 힘이다. 취업/이직/창업/재테크 할 때, 반드시 회계를 공부하라.
How Much China : 중국시장 가격공개 : 이분 강의를 들어야할까 고민중 영상을 보게 되었습니다 도움되는 영상 감사합니다!
산수유 : 와.. 이 어려운걸 설명해내시네요..대단하세요. 정말 존경스러워요.@@
안되는게 뭔지.. 나중엔 성경책도 읽으시겠어요~!!
Hee Ja Sul : 저도 회계학 공부의 필요성을 느낍니다.
이안튜브 : 항상 감사드립니다
Nick Smith : 안녕하세요? 좋은 영상 감사드립니다. 혹시 매일 책 한 권을 읽으시는 건가요?

무료 회계 기초강의 1편

재경관리사, 회계 관련 기초강의 입니다.
더많은 정보는http://www.kfo.or.kr/에서 확인하실 수 있습니다.
방정화 : 쉽게 설명해주셔서 도움이 많이되엇습니다 감사합니다
두 토끼를 쫓는 소풍 : 완전히 아무것도 모르는 상태에서 두 번 강의를 들었더니, 잘 이해하게되었습니다. 매우 고맙습니다.
킁냥 : 학원에서 이해도 안되고 지루해서 한번 이거 보는데 신기하게 이해가 빨리되고 개념정리도 깔끔해요 감사합니다...
박영희 : 이곳저곳 기웃거리며 정착하지 못한 60이 넘은 저를 그림처럼 이해시키며 정주행하게 하시다니 대단하신내공자이십니다.감사합니다.
이름 : 감사합니다 이해가 너무 잘되게 강의를 준비해주셨네요 감사합니다 선생님! 좋은하루되세요

... 

#회계실무책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색