아기안전모

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 11회 작성일 2020-10-20 06:47:37 댓글 0

본문

[육아정보] 모서리보호대! 잡고서는 아기의 안전을 지켜주는 초간단 꿀팁! 안전과 인테리어 둘다 체크ok!!

안녕하세요~ 도치파파입니다!
자 240일정도되는 아이들은 이제 혼자 서려고 하더라구요
아빠 엄마 손을 뿌리치고 혼자 일어나거나 벽을 잡고 일어서는
모습들을 보이더라구요~
이때 아빠 엄마분들 걱정이 많으시죠~
바닥과 모서리부분에 우리 아이가 떨어져 머리가 다치거나
얼굴이 모서리부분에 부딪혀 큰사고가 날까봐요~
이제 아이방 모서리부분을 해결해주는 방법을 도치파파가 공유해보겠습니다~
이번 영상으로 함께하시죠~

도치파파의 육아TV입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#아기모서리보호 #걷기시작하는아기대처법 #육아정보 #육아일상 #육아공감 #육아아빠
#육아아이템 #쉬운육아 #육아팁 #육아템소개
#신박한육아템 #육아템추천 #육아 #육아vlog

[AGUARD VIDEO] 아가드 유아안전모_Baby safety helmet

아가드 유아안전모입니다.
폭신하고 안전하게 우리 아이 머리를 보호해주어 아이에겐 안전을, 엄마에겐 안심을 선물하는 제품입니다.

아기머리보호대 솔직 리뷰|아빠의 육아vlog|육아템소개|첫딸기도전

[미완성육아]
아빠의 육아 브이로그 채널 입니다 :)
매주 목~금 업로드 됩니다.

아기머리보호대 꼭 필요한가?
내돈내산 리뷰 영상입니다.

8개월된 아기 첫 딸기 도전

좋아요와 구독 부탁드려요~ :D

#육아브이로그 #육아vlog #육아템 #아기머리보호대 #8개월아기 #아빠육아 #아빠의육아브이로그 #vlog
세세남매-세세한일상 : 저희 첫째때부터 항상 고민하던 보호대네요 ....고민하다보면 금방 커서 결국 안사게 되버렸지만 ㅎㅎ;;;
육아정보 공유하고싶어 구독하고 가겠습니다~
-아기새TV아기새놀이터 : 한창 이리 쿵 저리 쿵 할 시기네요~
아기가 넘 귀여워요!!

영상 잘 보고, 꾹꾹하고 가요,
소통하며 지내요^^
방토리tv : 저희도 살까말까 고민만 하다가 시간이 슝 지나갔고ㅋㅋㅋ 그 동안 많이 머리콩도 하고... 그렇게 컸네요ㅋㅋㅋ 둘째가 딸래미면 무조건 살려는... 아빠의 마음입니다 ㅋㅋ
Sydney봄봄 : 좋았스~ ㅎㅎㅎ
넘어져도 뒤로 쿵해도 안심이네요 정말
가격도 착하고 ㅋㅋ 이제 오토바이만 사면 되나요 ㅋㅋㅋ
이태리네 hanine : 저희도 사눌까 말까 하다가 아이가 병원에 입원할정도로 심하게 대리석에 부딫혀서 결국 당일 바로 사게 되었네요. 한달정도 밖에 쓰진 않았지만 ㅋㅋㅋ 딸기도 잘먹공. 귀여워요^^ 영상 잘 보고가요. 자주소통하고 지내요 !

... 

#아기안전모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색