센스p530

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 19회 작성일 2020-10-20 15:01:54 댓글 0

본문

#SSD교체 십자드라이버만 있으면 누구나 할 수 있는 핵 쉬운 삼성노트북 P530 SSD교체작업

모델 : 삼성노트북 P530-JA2A/C
장착제품 : SSD - 리뷰안 120G , 멀티부스트 - 노트옵션 12.7mm SATA
박진솔 : 영상에 나온 노트북이랑 똑같은데 노트북 선을 꽂을떄는 아무이상 없는데 선을 뺴고 그냥 전원을 켜고 싶은데 선을 뺴면 전원 이않켜지고 배터리도 100%데도 않켜지는데 배터리가 문제인가요?ㅠㅠ
네모납작 : 삼성 R530 하고 SSD 장착하고 하드 영상처럼 CD쪽에 장착,디클 클릭북 D14 N4000 SSD 장착 하는데 비용이 얼마나 들까요 `ㅡ`??
다미아노 : 이렇게 하면 저절로 c드라이브가 ssd가 되는거고 d가 기존 하드로 바뀌는거죠??
김민정 : 학생동영상 강의 들을 용도로 HDD옮기고SSD120G로 부족할까요?
야수 : 전 삼성 R530인데...pC수리점 갔다가 SSD 120GB 달았는데 막상 사용해보니 용량이 모자라서...저두 멀티부스트 한번 달아 봐야 겠네요!

8년된 삼성 노트북 버릴까요? SSD 를 달아볼까요?

2009 년 9월 생산 노트북인데, 속도가 너무 느려 새로 사야하는지 문의가 들어왔습니다. 비슷한 연식의 노트북을 가지고 고민하시는 분들이 판단하시는데 도움이 되지 않을까하고 이번 영상 준비하였습니다.^^
허수아비 : 부탁: 혹시 매장위치나 번호들을 아시는 분들은 죄송하지만 '비밀' 부탁드릴께요
유튜브로 가게가 바빠지면, 당장 돈은 벌 수 있겠지만,
바쁘다는걸 핑계로 제가 지금껏 하고 있는 마음가짐을 지키기가 힘들어 질수도 있을거 같아서요
맛있던 식당이 유명해지면, 서비스가 나빠진다던데. 저는 그런길을 따라 가기가 싫습니다.
건전한 순수 유튜브의 길을 가고 싶으니, 많은 도움 부탁드립니다. ^^
박종영 : 13년에 산 노트북 ssd교체 램추가 배터리 교체로 새 노트북처럼 다시 잘 사용하고 있습니다.
유창수 : 제꺼 노트북 업그레이드 시키고 싶은데요 택배로 보내드리면 가능할까요?
박동혁 : 저는 13살인데 제 노트북은 거의 20살입니다....
GTX970 : HDD 달려있는 15년됀 노트북 Win 10부팅속도 3분 걸립니다

10년된 노트북 업그레이드. 속도 대박인데? (NT-R519) 삼노 [키헬]

삼성노트북 NT-R519 10년된 제품
RAM 2기가 추가
SSD 교체!

영상은 자주 업로드 하오니, 구독과 좋아요는 키헬tv의 큰 힘이 됩니다.감사합니다.
영상에 문제가 있을시 아래 메일로 연락주세요.
메일 : hyeonsul852@gmail.com
MUSIC :Electro-Light - Symbolism pt.II [NCS Release]
solo YT : 삼성넷북 nt n310 이거요 카트돌아가나요?
윤정수 : 꼭 대답 부탁드립니다
제 노트북은 오래되서인진 몰라도
5분 쓰면 화면이 멈추면서 아무것도 못하게 됩니다(아주 오래) SSD,RAM 교채하면 화면이 멈추는 현상은 사라지나요?
문Xx : 10년됬으면 냉각팬 청소 싹 다시 하고 ㅣ씨모스 배터리 (수은건전지 갈아야함) 안그럼 안에서 누액 나오면서 기판 부식됨! 그나마 표면 고무필름으로 처리 된 시모스 배터리 내장된 제품은 상태 나은대! 안그런 제품도 많음!
배그하는야옹이 : 저희 노트북은 부팅만5분이에요
그래서100만원 데탑으로 바꿈ㅋㅋㅋ
이미혜 : 안녕하세요 저는 삼성 노트북 시리즈3 NT300E5X-TD5S을 사용하고 있는데여 간단한 영상편집과 포토샵 작업을 해야 하는데 너무 느려서 할수가 없어요 ㅠㅠ 맘 같아서는 하나 장만하고 싶은데 그럴 상황도 안돼서 혹시 이 모델 간단한 영상편집과 포토샵 가능하게 업그레이드 하는 방법 있을까요ㅠㅠㅠ?

... 

#센스p530

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색