독일왕복항공료

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 22회 작성일 2020-10-20 22:51:17 댓글 0

본문

[임승수] 4인가족 독일 왕복 항공료 236만원 비법 대공개

4인가족 독일 왕복 항공료 236만원 비법 대공개

[유럽자유여행]프랑크프루트 공항 브이로그 - 경유,환승 네이게이션급 길안내

프랑크프루트 공항에서 경유 하는 과정을 담은 영상입니다
팅커벨 : 안녕하세요 영상 정말 잘 봤어요!! 혹시 비행기 갈아타러 버스타실때도 버스를 어디서 몇시에 타라고 안내가 되어있나요?
그리고 한국에서 짐을 부치고 최종 목적지에서 받을 수 있도록 따로 선택을 해야하는지 궁금합니다!! 환승을 한 적이 없어서 여쭤어봐요!! 유익한 영상 감사합니다!!
황지현 : 경유도 똑같이 커넥팅 플라이트 따라가면 되나용??
오용오용오용 : 영상 정말 잘 봤습니다~ 저는 인천에서 프랑크푸르트 리스본으로 계획하고 있는데, 인천-프랑크푸르트(대한항공), 프랑크푸르트-리스본(TAP항공) 두 구간을 각각 비행기표 따로 끊었거든요~ 경유 시간이 2시간 정도인데 괜찮겠지요???

germany trip vlog | Berlin 독일의 수도 | 왕복 항공권 20유로로 떠나는 베를린 2박3일 여행

유진 : 모닝맥주 넘 킬포자나(╹◡╹)♡
토목요정 : 진짜 베를린에서 꼭 먹어봐야 할 것들, 해봐야 할 것들 알차게 올려주셨네용 : )

... 

#독일왕복항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색