중고호구

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 22회 작성일 2020-10-21 10:35:31 댓글 0

본문

평화로운 중고나라에 등장한 호구.

[클릭한번만..! https://www.youtube.com/channel/UC69uMhRJcUnvMnMxKT2SS0w?sub_confirmation=1]
★구독+좋아요+알람을 해주시면 추첨을 통해 문화상품권이!!★

#중고나라 #봉준 #봉고나라 #교복 #포켓몬
(MUTUBE)와꾸대장봉준 : 구독구독ㅇ0ㅇ
★★매일매일 문화상품권 이벤트★★
'구독과 좋아요' 를 누르고 댓글을 달아주신분들중
'매일 5분'께 문화상품권 만원권을 드립니다!!
좋아요, 구독후 댓글 달아주세요ㅇ0ㅇ
(당첨자분께는 '하트 + 당첨자입니다~~' 라는 댓글을 바로 남겨드리니 답댓글을 달아주시려면 알림설정은 필수!! )
실또TV : 이때 혼자 방송 하실때가 그립네요.. 너무 좋네요
ᄋᄍᄅᄀ : 2020 ㅅ
이시온 : 형 글내려..
김무진 : ^^

중고 노트북 구매할사람 시청필수, 당신은 호구였을수있다 (10만원 초반)

10만원 초반의 중고노트북을 찾으시는 분은 필히 시청해주시기 바랍니다. 돈버는 영상이라고 장담합니다. 우리가 알고있는 중고시세는 사실이 아닐수 있습니다.

이 영상을 보시고 구매해주세요. 아는것이 힘이다 -덩키TV-

중고나라,옥션 비교 견적
김공열 : 약 20만원미만으로 쓸만한 물건 없을까요
최진흥 : 캐드사용할만한컴좀추천부탁드림니다
송평근 : 제가 아는 사람 삼성 센스 i5 560이던가 30만원에 구매 ㅋㅋ
저는 직거래로 레노버 500s 13인치 i5 6세대 20만원에 구매~ 개꿀
송평근 : 믿고 거르는 삼성 엘지...믿고 쓰는 레노버~
TheKmhjoy : 오우..저는 포토샵 일러스트 간단한 노트북 캠으로 영상편집해요.. 물론 쓰던노트북 잘 되다 그래픽카드가 나가서 교환하려다 그냥 웹용으로 쓰고 중고로 하나 살려고 해요..30은 줘야겠더라구요...그냥 새거 가성비 60만원대 살까 고민되요..아....레노버 에이서 중 어떤가요?

수입차 사면서 언제까지 호구 될꺼야?

안녕하세요. 미디어펜입니다.

미디어펜 김상준 자동차 전문기자가 수입 중고차를 살 때 실패하지 않는 3가지 노하우를 소개하는 영상을 제작했습니다.

3가지만 지키셔 차량을 구매하면 수입 중고차를 살 때 실패하지 않는다고 하는데요.

김상준 기자의 3가지 노하우 바로 함께 보시죠.
#수입중고차#중고수입차#중고수입차추천

영상에 사용된 음원

© Licence ▼

You're free to use this song in your videos and monetize as well but you must include the following in your video description:

Music from YouTube Audio Library [Aka YAL]
Music provided by RFM:

영상에 사용된 사진

엔카, 케이카 등
여수에코타일 : 다 아는 내용을 ... 모르는 사람있나 5만하고 10만 가격차가 최소30프로일텐데
강민주 : 유익한 정보 신뢰있게 잘 정리해 주셨네요~~^^
HG Nam : 독일에서는 50만은 기본이라는데
10만도 짧다던데..
중고차사기꾼 허위매물24시간조회 : 좋은 영상이네요 응원합니다~~~
문학규 : 초보분들 한테는 유익한 정보 입니다. 고생하셨어요

... 

#중고호구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색