수입모던쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 20회 작성일 2020-10-21 18:24:33 댓글 0

본문

이태리 탑 5 가구 DePadova 데파도바-정은주의 리빙브랜드

이탈리안 하이엔드 리빙브랜드 데파도바를 소개할께요.
감프라테시, 넨도,뮬러 반 세브린등 유명 디자인 스튜디오가 가구디자인에 참여하는 럭셔리 리빙브랜드에요. 주방가구 BOFFI 와 같은 소속의 그룹이어서 디자인을 풀어내는 능력 또한 믿을 수 있는 브랜드에요. 저도 밀란페어를 갈 때마다 꼭 챙겨서 보는 브랜드이면서, 항상 1시간정도 이 부스의 소파에 앉아서 사람들과 가구들을 함께 구경해요~
Hana Jegal : 브랜드 탐방 도움 많이 받고 있어요~ 감사합니다.
쁘리리갓 : 프리츠 한센 가구도 다루어 주시면 좋을것 같아요 ^^
나무꾼namukun : 영상 잘 보고갑니다^^!!

잘사는 백인 중산층 느낌의 가구! 미라지퍼니쳐 수입가구점 탐험기~

뭔가 잘사는 백인 중산층 집 느낌의 가구!
아메리칸 클래식 가구, 미라지퍼니쳐가 강남에 엄청 크게 매장을 오픈했네요~
푸짐한 오픈 이벤트가 진행중이니 지금, 롸잇 나우, 방문해보아요~
미국인와이프 Migookin's Wife : 가구가 너무 예뻐요 그중 화이트 장식장 완전 제스타엘... 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~!!
실뱌 silviahome : 우왕 클래식하면서도 어반의 느낌이 묻어나는 가구!! 용인매장은 많이 가봤는데 강남도 가봐야겠어요.:)
오꾸제이의_오늘도 집꾸미기 : 우왕 이런 가구가 어울리는 그런 집에 살고 싶네요~ : )
재투성이jaetoo : 고급스럽고 클래식한 느낌~ 넘 예쁘다!!
희영다육 : 1등찍고 ~시청합니다

공개합니다! 가격대별 소파 추천 브랜드 BEST 5

그간 사용해보았던 소파들 중 골라골라
소파 추천 브랜드 BEST 5를 공개합니다!
국내, 수입 브랜드 중에서
가격대, 품질, 사용감 등을 고려했을 때
정말 이 브랜드는 괜찮다! 추천드리고 싶다!
했던 브랜드를 5개를 선별해 담았습니다
소파 구매하시는 신혼부부, 가정집
다양한 분들 참고하세용~!

#인테리어비밀과외 5편
#소파 #추천브랜드 #베스트5

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma