털제거브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 11회 작성일 2020-10-21 22:31:08 댓글 0

본문

인스타 광고 오지게 하길래 직접 사서 써본 페스룸 힐링 브러시 리뷰. 할많하않. 그냥 보셔요.... ㅎㅎ (7분 순삭 라이브 편집본)

#페스룸 #힐링브러시 #인스타광고용품

인스타에서 광고를 오지게 하길래.....제가 한번 구매해보았습니다.
네....
영상으로 확인해주세요 ....ㅎㅎㅎ
라이브 스트리밍을 보신분은 해당 영상의 편집본이기에
보지 않으셔도 됩니다!
영상 마지막 반전도 잊지 말아주세요!
구독 좋아요 항상 너무 감사합니다!!

째리 인스타그램: https://instagram.com/munchkin_jjeri?igshid=1hl95f658zfg6

iPhone 11 Pro Max / Osmo mobile 2 로 촬영되었습니다
째리치치's CAT LIFE : ** 6월24일작성- 요즘 갑자기 '물을 묻혀서 쓰면 연근이 만들어진다' 라는 댓글들이 폭발적으로 달리고 있습니다
흠.. 뭔가 의심되는 부분도 있지만... 물증은 없으니 넘어가구요. 하튼간 저희 경험을 말씀드리자면!
물을 묻히니 아무래도 털의 날림이 줄어들긴 하지만 어차피 고양이를 통째로 적셔서 하는거도 아니라
물을 계속 자주자주 묻히며 해야한다는거도 너무 번거롭고
문제는 연근은 절대 그렇게 해도 저희는 안만들어집니다 ㅎㅎ
미친 털날림을 잡는데에는 효과가 있습니다 ㅎ
2:00 빗이 아닌 제 손에 모이는 털 ㅋㅋㅋ
4:56 제 바지좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6:15 이 빗의 진짜 능력은 이것!!?? ㅋㅋㅋ
주근깨개 백곰이 : 만삼에 되팜 ㅎㅎ
윤준서 : 저는 잘되는데
올라올라 : 저는 연근이 되던데...뭐지...같은게 아닌가...?혼돈...
xx x : 하루만일찍봤어도 ...하 내돈

[내돈내산 솔직후기] 고양이 털빗기, 페스룸 "힐링브러쉬" 과연 그 성능은 어떨까?

안녕하세요, '김씨네 고양이'입니다.
좋아요! 구독! 은 큰 힘이 됩니다! 고맙습니다!!
구독 : https://tinyurl.com/yawu2qfd

반려묘와 함께 산다면 꼭 해야할 것 중 하나!
바로, 털 빗어주는 일이겠죠??
하루, 하루 미루다 보면.. 온 집안을 굴러다니는 솜사탕들..
단모종이라고 털이 적게 빠지는 건 아닌데요..

'과연, 오늘은 털뭉치가 얼만큼이나 나오려나요..'

#고양이털빗기 #페스룸 #힐링브러쉬

+ 김찬호 / 남 / 대한민국 / 2017. 9. 17
+ Instagram : https://www.instagram.com/iamkimchanho
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : "힐링브러쉬"의 첫 "사용기"이구요.
정전기 부분은 분무기를 이용해서 잘 사용중입니다~!
제품에 대해 궁금한 점 있으면 덧글 남겨주세요~ :)
아기기린용둥 : 페스룸 빗을 물을 적시고 하면 연근이돼요
팽긴 : ㅋㅋㅋㅋㅋ저 빗 마사지하듯이 하면 좋아하는데 너무 벅벅벅 빗기면 도망가요
내사랑냥이 : 집사님 바지 어케해ㅋ
깐돌이 : 이빗이 잘 빗어 지긴한데 털 빼기가 너무 어려운게 단점

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중! 角栓

#角栓 #피지제거 #블랙헤드제거

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중!

Blackhead Removal 角栓
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
슈림 : 오늘 공부하다 답답해서 이 영상을 봤는데 속이 시원하고 재미있네요 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 갑니다~ !
박규태 : 나도 저렇게 다 뽑고 싶다 ㅠㅠ
Maru Sojjuk : 근데 어떻게 핀셋으로 뽑지 핀셋으로 뽑을 수 있을만큼 피지가 많이 난건가ㅜㅜㅜ
심술쟁이바지 : 살짝 동숲에 무트코인하다가 무팔때 되서 뽑는거 같다
기몽은 : 아니 저기욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ피지 하나하나 다 칭찬하고 이름 붙이지 마시라구요ㅜㅜㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

... 

#털제거브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색