부천낚시점

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 12회 작성일 2020-10-22 14:28:57 댓글 0

본문

낚시하다 쫓겨났어요 | 아름다운 풍경의 소류지에서 지렁이로 붕어낚시

혼자 먼 곳으로 낚시를 갔습니다.
가다가 보이는 이를모를 소류지에서 짬낚을 하고
일하러 갑니다.

소류지가 경치는 좋은데.. 씨알이 문제군요.

작은 붕어들 잡다가 동네분이 낚시하지말라고 해서 짬낚이 되어 버렸네요.

========================================
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고 있습니다.
찍어둔 영상이 산더미처럼 쌓였네요.
빠른 시간안에 업로드를 꾸준히 하겠습니다.
NuuJackSwing : 나도 낚시 즐기지만 낚시갈땐 항상 종량제,음식쓰레기 봉투 10리터짜리 두장 들고 간다.
제발 쓰레기 좀 버리지 마라 이 쓰레기같은 무늬만 낚싯꾼들아..
느그들때문에 전국 하천,저수지 다 낚금되는거다..ㅉㅉ
siyoung yoon : 여기 산정상쪽에있고 포천 아닌가요?제가 아는곳이랑 너무 똑같아서요 만약 그곳이라면 화내지 마세요 거기사시는분이 만드신곳이에요 소문나서 사람들 몰리고 좌대설치하고 이런저런일 많아서 그런거에요
moon su : 베스와 쓰레기좀 버리고 방사하지 말자.
쓰레기 버리고 술판벌리고 불피워 고기쳐묵하고 치으지도 않고 가니 낚금이라고 하는듯. 안봐도 비디오~
Mahalki TA : ‼️어제 자전거 타고 오지 돌아다녔는데... 정말 구석구석 낚시하시는 분들이 참 많더군요.
문제는 협소한 수풀길에 을 싸질러 놓고, 쓰레기가 얼마나 많던지요..웃긴건... 그렇게 더러운곳에서 또 낚시를 하더군요.
낚시던, 캠핑이던, 출발전 장볼때 종량봉투에 담아서 현지에서 먹고 남은 쓰레기들을 그 종량봉투에 담아오는게 그렇게 힘든지요....
야샵하나 챙겨서 구덩이 파고, 볼일 본 뒤, 다시 덮는게 그렇게 힘든지요...
어떤 낚시 하시는 분은 현지 주변 쓰레기까지 주워가는 분들 계시던데.... 낚시 문화좀 바뀌었으면 좋겠네요.
김종훈 : 쓰레기봉지 얼마안하니
쓰레기는 가지고갑시다

카페창업 그리고 대형낚시매장

카페창업 그리고 대형낚시매장
#카페 #창업 #인천 #낚씨 #매장
Street Food Cycle : WOW,,, MARVELOUS AND LOVELY VIDEO,,,..Very Smart Channel the presentation is perfect STAY WITH ME Have a great day........B
아이배서 TV : 낚시점가면 주체를 못할거 같아서 요즘은 그냥 마우스 질만하네요....하나하나 찾는 재미가 있는곳인데..^^
짜낚TV : 와우 영상 퀄리티 좋네요ㅎㅎ
좋은정보입니다~ 구독꾹!
Canadian Basserman : 형~ 제가 타이니플루크 드릴게요~~ ㅋㅋㅋㅋ 날 잡아요~~ ^^
나쁜남편TV : 낚시점 가면 ... 꼭 카드를 긁게 되죠... ㅋㅋ 와이프가 낚시점은 꼭 같이 가자고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

부천 유일 무료낚시터 대장수로..좋게 표현해서 캠핑하고 왔습니다.

푸른잔디 : 안녕하세요 저 부천사는데 정확한 주소 부탁드립니다
진Haekun : 무료 낚시하는 곳은어떻게 찾나요? 초보라서 찾을수가ㅠ없네요, 금정쪽에 사는데 혹시 제있는 쪽으로 아시나요
이진호 : 성남 국민짬뽕 검색해서 게시물들 보는데 엄청 맛나 보이네요!

... 

#부천낚시점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색