부산 애견용품

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2021-01-13 18:58:15 댓글 0

본문

[마메시바] '동부산 이케아' 강아지랑 입장 할 수 있을까요? | 반려동물용품

부산에 새로 생긴 이케아!
강아지랑 같이 입장 할 수 있을까요?!
쿠키랑 다녀왔어요~
------------------------------------------------
쿠키(KOOKIE)
생년월일: 2019년 10월 5일
견종: 마메시바(MameShiba)
성별: 여아(FEMALE)
------------------------------------------------

2020 케이펫페어 부산 현장상황/ 가격 / 추천용품 총정리

2020 케이펫페어 부산에 다녀왔습니다!
코로나때문에 조심조심해서 다녀왔는데요.
주최측에서 안전에 최우선을 다하는 거 같았지만 아쉬웠어요 ㅠㅠ

그리고, 용품도 아주 많고 업체도 많아서 제가 가격이랑
이벤트하는 것들, 추천 용품을 가지고 왔답니다:-)

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

... 

#부산 애견용품