콜라겐마스크팩

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2021-06-10 18:59:00 댓글 0

본문

#6 먹는 콜라겐과 콜라겐 마스크팩

날 좀 바이오 (Bio) 여섯 번째 영상입니다.
이번에는 콜라겐 식품과 콜라겐 마스크팩이 피부 탄력에 도움이 되는지 알아보았습니다.
진하리 : 별 도움이 안됨ㅋㅋ 단호하시네요!! 노화는 이길 수 없는 거군요..!!
시골 할미들꽃 : 아 그렇군요~~
저도콜라겐 마니먹었었는데
전혀피부를 통과할수없군요~
잠을마니자는게 정답이겠네요^^
ONUHair9오누헤어 : 좋은정보감사드립니다^^
Ellie Shin : 족발에대한 배신감이..
돌파갭 : 방사선 보다 콜라겐이 위험하지는 않죠? 아미노산이 항암약 보다 위험하지는 않죠? 뭐 하시기에 이런 말씀을 하시는지 ㅋㅋ입니다.

더마픽스 콜라겐 마스크를 보여드립니다.

더마픽스 콜라겐 마스크
#뷰티시그널 #최유리 #쇼핑호스트 #GS SHOP
윤영 : 3:42에 자막은 60분이라고 하는데 쇼호스트 분은 왜 3시간이라고 하나요?...
Jonghyuk Lee : 투명해진거 다시 물에 넣으면 원상복귀 됩니다.
짱피부 : 수분날라가서 말라비틀어지는듯 ..
겹친 부분은 안나갈감 ㅎ
지워터 : 세시간이 아니라 한시간이라고 하네용ㅎㅎ 저도 엄마가 이거 박스로 두박스 사왔길래 써보고 엥 왜 투명해지지하고 쓰다가 검색했는데 원래 이런거네요 진짜 광고처럼 투명해져요 그리고 진짜 지짜 좋아오ㅓ
소리은 : 그러면 그냥 마른거라고 생각해야 되는건가요?? 장난질인건가

더마픽스 콜라겐 100팩 체험영상과정과 솔직후기

#더마픽스 #콜라겐팩 #마스크팩
더마픽스 콜라겐팩을 체험하는 과정을 영상으로 찍었으며 솔직후기도 남겼습니다 끝까지 봐주세요
예수축복 : 멋지셰요 ㆍ민낮두 건강하세요 축복합니다
차윤진 : 궁금했는데~잘봤습니다
감사합니다
정다은 : 나이가젊은사람들은 흡수가 빠르더군요,,
저희엄마 오래 걸리셨어요,,
Times : 너무 솔직한 체험평
감사합니다^^
평은 이래야 돼여~~^^
CH_JM지민 : 올리브영에 팔고있나요??

... 

#콜라겐마스크팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 1 페이지
게시물 검색