김치게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 6회 작성일 2020-11-21 19:33:38 댓글 0

본문

(협찬아님!) 부산 여행 숙소 추천! 저렴한데 시설도 좋은 게스트하우스?! [오늘의리뷰]

안녕하세요 오늘의 행복지수 입니다

오늘은 부산여행 숙소를 추천해드리려구 영상을 가져왔어요!
협찬, 스폰, 광고 등 절대 없이 순수하게 제 돈을 내고 사용한 숙소입니다.
거리는 부산역에서 대중교통으로 약 한시간, 차로는 약 30분 정도 걸리는 거리로 많이 멀긴 하지만 가격대비 숙소 시설이나 청결도, 루프탑, 조식 등 모든 면에서 최고라고 볼 수 있을 정도의 숙소였어요!
제가 지금까지 가본 게스트하우스 중에는 최고였답니다.

바다도 숙소 바로 앞에 있어서 부산역쪽에서 놀 계획이 아니신 분들이나 한적하게 휴가를 즐기고 싶으신 분들은 이 호스텔을 강추! 합니다.

13,000원으로 4인실 도미토리를 사용했구요
제가 사용했을 당시(2018년 2월 초)는 사람이 안와서 두자리는 비어있는 채로 사용했고 화장실과 샤워실이 방 안에 있다는 점이 게스트하우스로서는 최고의 장점이 아닐까 싶어요.
이 외에도 정말 정말 위치 빼고는 모든게 완벽했답니다

찾아보니까 성수기는 모두 예약이 완료되어있었고 준성수기 가격은 아직도 비슷하더라구요 봉사료와 세금 등을 포함하여 13,000원대를 유지하고 있더라구요

또한, 도미토리뿐 아니라 일반 호텔 객실도 많으니 상황에 따라 잘 이용하시면 될 것 같습니다.

궁금하신 점은 물어봐주시면 최대한 정성을 다해 답변해드리도록 하겠습니다

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요

[Live.6] 서울에 놀러온 외쿸인 (at 충정로 3번출구 김치 게스트하우스)

와이파이 신호가 안 좋아서 많이 답답하셨죠?
사실 한국 아닙니다.
조선입니다.

후원해주신
gae sae-kki 님,
bandalgom 님,
suhyun lee 님,
김씨의 욜로트립-YoloTrip 님,

감사합니다!! :)
보내주신 후원금은 더 좋은 영상을 만드는데 사용하겠습니다!
진심으로 감사해요. 더 좋은 컨텐츠로 찾아 뵐게요ㅎ

김치마당

한옥마당이 다소 편리합니다

... 

#김치게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 8 페이지
게시물 검색