해피머니모바일상품권사용처

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 5회 작성일 2020-11-21 23:33:03 댓글 0

본문

해피머니상품권 또는 해피캐시를 구글기프트코드로 교환하는 방법

컬쳐랜드 문상처럼 많이 사용되는게 해피머니상품권인데요
종이상품권과 모바일상품권이 있어요
이걸 해피머니사이트나 앱에서 해피캐시로 충전을 하면 구글기프트카드로 교환이 됩니다.
교환하면 코드가 오구요
그걸 구글게임이나 앱에서 사용하면 됩니다.

순서는 동영상을 보시면 순서대로 있습니다.
메뉴는 사이트나 앱이나 동일합니다.
메뉴를 잘보시면 됩니다.

그리고 구글기프트코드로 교환할때 3%수수료를 받는데
이건 무료충전소에서 충전하면 됩니다.

하지만 여기있는 광고중 유료가 있습니다.
이상한 핸드폰인증서비스 이런건 문상처럼 많이 사용되는게 해피머니상품권인데요
종이상품권과 모바일상품권이 있어요
이걸 해피머니사이트나 앱에서 해피캐시로 충전을 하면 구글기프트카드로 교환이 됩니다.
교환하면 코드가 오구요
그걸 구글게임이나 앱에서 사용하면 됩니다.

순서는 동영상을 보시면 순서대로 있습니다.
메뉴는 사이트나 앱이나 동일합니다.
메뉴를 잘보시면 됩니다.

그리고 구글기프트코드로 교환할때 3%수수료를 받는데
이건 무료충전소에서 충전하면 됩니다.

하지만 여기있는 광고중 유료가 있습니다.
이상한 핸드폰인증서비스 이런건 캐시를 많이줘도 하지마세요

해피머니 상품권 싸게 사는 방법 4가지! 해피머니 문화상품권 사용법 #해피머니상품권싸게사는방법

#상품권싸게사는방법 #해피머니상품권싸게사는방법 #해피머니상품권사용법

해피머니 상품권 싸게 사는 법 4가지! 해피머니상품권 사용법!
이번에 해피머니 상품권 싸게 사는법을 제가 4가지 정리한 영상을 올려드립니다!

지난번 제가 올렸던 문화상품권 싸게 구하는 법 영상에서는 2가지를 소개해드렸는데!

이번 영상에서는 제가 더욱 더 내용을 보강해서!
상품권 싸게 사는법을 정리해서 드립니다!

이번에 또 제가 새로 10% 할인 판매처도 찾아냈는데요!
(현재기준) 아쉽게도 영상 찍을 때쯤 소액 하고 나서 다시 사려고 하니
품절이라고 하더라구요 ㅜㅜ

아무튼 10% 할인처 찾는법도 제가 정리해서 올려드리겠습니다!!

11번가에서 해피머니 사용하기

11번가에서 해피머니(해피캐시)를 사용하면 더 알뜰한 쇼핑이 가능합니다 왜냐하면 해피머니 상품권을 10%정도 할인된 가격으로 살수 있는데 구입한 상품권은 현금과 똑같이 사용할수 있기때문이죠

... 

#해피머니모바일상품권사용처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 8 페이지
게시물 검색