돼지고기부위별가격

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 13회 작성일 2020-10-16 19:23:25 댓글 0

본문

돼지고기 부위별 탐험! 부위별 용도와 가격대, 고르는 팁까지?!

손질한 고기를 부위별로 자세하게 알아보았습니다
홍빌리 : 간략하게 잘배웠습니다
Esther LEE : 감사합니다아
요리하는박종원 : 영상잘보고갑니다~저희채널도 놀러오세요^^
박주은 : 빅페이스티비에서 냉동삼겹살은 싸구려고 오래보관하려고 만든거라고 하는데 이해가 안가서요?? 수입과국내산 가격차이가 많이나고 알고있는데~ 냉삼맛있는데...
공원뷰 : 오겹살은 어느 부위쪽이 맛있나요?

자취생존-생존을 위한 가성비 돼지고기 부위 3가지

자취생을 위한 가성비 돼지고기 부위 3가지를 준비해봤습니다.
다음에는 채소 정보로 가져오겠습니다.
As : 쪼아용
해루질끝판왕TV : 대박날채널인거같은느낌이드네요^^
ᄋ검은색ᄋ : 가스비가 더나올듯 ㅋㅋ
앙두리 : 이런 저런 영상을 자주 찾아봤는데 이런 영상 많이 만들어주세요

돼지발골하는날 부위별 명칭 및 용도 를 알려드립니다

돼지발골하는 날 각 부분별 명칭과 용도를 정확하게 설명
이제 부위별 용도를 영상하나로 완전마스터
돼지부위가 어디 에 붙어있는지 궁금증 해결
김미경 : 목전지부분도 앞다리살 덩어리 놔둔부분에 있던건가요? 영상으로 보았으면 좋겠어요!! 친절한 설명 감사드립니다
사바끼 기사 : 오돌뼈 열기전 늑간뼈 그릴때 칼을 너무 위험하게 잡으시네요.. 보는 제가 식겁했습니다.... 다른곳들 보면 목살인지 등심인지 구분이 안갈 정도로 각을 올려치는곳이 좀 있던데.. 여기는 그래도 3대 각 치는데도 많이 올려치지 않네요^^ 잘 봤습니다 번창하세요
cross .D : 와 좋은 영상 잘 봤습니다.
SungHojoong : 안녕하세요! 가브리살의 위치가 알고싶어 검색하다가 왔습니다. 정확하게 확인하여 너무 기쁩니다. 정말 감사드려요! 한가지 더 질문드리려는데요, 가브리살이 쇠고기로 치면 새우살이라고 봐도 될까요?
이선자 : 조아요

... 

#돼지고기부위별가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색