수프리모 광고

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 10회 작성일 2020-10-22 14:44:40 댓글 0

본문

소중한 당신을 위해- 네스카페 수프리모 송

‘우리 엄마 이름은 수프리母
우리 아빠 이름은 네스카페!’

에티오피아산 프리미엄 원두, 리얼 골드빈으로 완성한
네스카페 수프리모 골드 마일드
소중한 당신을 위한 한 잔,
수프리모 송 들으며
모델 이정은과 함께 즐겨보세요!

#네스카페수프리모 #네스카페 #골드마일드 #수프리모송
#이정은 #에티오피아 #골드빈 #커피 #믹스커피
#홈커피 #사무실커피 #홈카페 #수프리모 #황금커피 #황금레시피
#nescafe #coffee #supremo #goldmild
EG13 : 중독성 오지네ㅋㅋㅋ
바기진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정은ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[X1]나는야-윤정띄 : 노래좋아서 왔는데 원래 이런광고구낰ㅋㅋ
이성미 : 이정은언니배우님 너무 기생충영화로,
한번다녀왔..드라마로 빵 빵 재미있고맛깔나게출연해주시는 (은) 너무너무너무사랑합니다 ^♡^
고기생 : 광고효과 극대화되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 팀 칭찬해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네스카페 수프리모 송 연속듣기 15회

네스카페 수프리모 송 15번 연속듣기

소중한 당신을 위해
박영팔 : 이게 뭐라고 연속듣기로 들어와 ㅋㅋㅋ
eun hae : ㅋㅋㅋ나같은 사람 역시 있었어
최유노 : 이거 표절 아니냐 쌈디 내 삼촌이름은 정진철 직업은 패션디자이너 개똑같은데
박지혜지혜 : ㅌ
김미경 : 이광고 너무 좋은데 짧아서 아쉬웠는데 너무 좋네요. 감사합니다

[이정은] '네스카페 수프리모' 촬영 비하인드 스토리

2020년 화제의 광고! '네스카페 수프리모' 광고 촬영 비하인드 스토리가 공개되었습니다. 동서남북으로 펼쳐지는 이정은 배우의 러블리한 잔망스러움♥에 빠지실 분! 여기여기 붙어라~ :)
똘망쇠네정 : 정은님 반가워요!
정은님넘좋아요.
한다다 잘 보고있어요!
이선호 : 저 넘치는 그루브 어쩌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하미란 : 후하후하 귀여움 치사량 진짜 ㅠㅠ 이거 매일 보러 오는 사람 ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
손은영 : ㅋㅏ 진짜 입벌리고 티비보다가 찾아왔는데ㅋ 1종 보통 배우ㅋㅋ 잔망투성이잔망파뤼ㅋㅋ치명♡치명♡ 전설의 꿀렁꿀렁 사랑해요이정은!!
christinaparkmd : ㅋㅋ넘 찰떡이예요 최고!

... 

#수프리모 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 1 페이지
게시물 검색