고추종자가격

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2021-01-13 23:42:51 댓글 0

본문

2021년 고추품종 선택은?

2021년 가장 선호할 탄저,칼라내병계 고추 품종을 알려 드립니다.

유기농고추모종 예약을 10월부터 받습니다. 필요하신 분들은 아래 전화로 연락 주시기 바랍니다.
경북 상주시 화북면 입석리788-2
가람친환경육묘장 010-4025-1113 #2021년고추육묘
#고추종자 #2021고추씨앗 #고추모종 #유기농고추모종

2021년 고추품종선택-1부

#고추복합내병계품종 설명 2021년 고추재배는 재배환경 작황에 따른 선택이 중요
#2021년고추신품종 소개

[고추 씨앗 파종] 씨앗이 금값이다 / 고추 육묘 / 건고추

안녕하세요 버라이어티 파머입니다.

얼마 전 눈이 엄청나게 왔었죠?
바로 그 날 저는 고추 씨앗을 파종하였어요!

고추는 육묘 기간이 상당히 길기 떄문에
겨울부터 농사가 시작된답니다ㅎㅎ

한 해 농사를 좌우할 수도 있는게 육묘라서
아주 신중하게 관리하고 있어요!

올해 농사 잘 되겠죠?

여러분들도 하시는 일 모두 잘 되시길 바랄게요!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

... 

#고추종자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색