안산 투룸

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 4회 작성일 2021-05-09 14:45:12 댓글 0

본문

안산빌라매매 투룸복층이 이렇게 알찬구조로 나왔다고? 본오동신축빌라

안녕하세요 넘버원하우스 곽팀장입니다
오늘 넘버원하우스에서 소개하는 신축빌라는 안산 상록구 본오동에 위치한 빌라입니다
엘리비에터가 설치되어있으며 거실과 안방에 에어컨이 옵션으로 설치되어있습니다
안방이며 중간방이 사이즈가 큼직큼직하게 나왔고 기준층과 복층에 야외테라스가 각각 하나씩있어요
복층에도 화장실과 미니씽크대가있어 기준층과 복층을 독립공간으로 사용할수있으니 큰자녀분과 함께 거주하시는분들은 따로 생활해보시는것도 좋을듯싶어요
이 신축빌라의 분양가격은 동영상 마지막에 나오니 참고하시고 맘에드신다면 넘버원하우스 곽팀장에게 전화주세요
혹시 안산 단원구,상록구 신축빌라를 찾으시나요? 조건만 말씀하세요
넘버원하우스 곽팀장이 가장 좋은조건 적합한 매물을 찾아드리겠습니다
감사합니다~

안산신축빌라 야무진 투룸구조 찾으시나요? 바로 여기 추천합니다 일동신축빌라분양

안녕하세요 넘버원하우스 곽팀장입니다 오늘은 안산 일동에 위치한 알찬고 야무진 투룸 신축빌라를 소개합니다 엘리베이터있고 거실과 주방이 알차게 빠졌는데요 신혼집으로 하면 딱좋을 투룸구조랍니다 1층 주차장도 겹친자리없이 일렬주차로 되어있어 주차스트레는 하나도 없을듯하네요 혹시 지금 신혼집을 찾고계시다면 이 신축빌라를 추천해드립니다 분양가격은 영상 마지막에 나오니 참고해주시고 맘에드신다면 넘버원하우스 곽팀장에게 전화주세요 감사합니다 ^^

안산복층빌라 평생 힐링하기 좋은집 안산신축빌라매매

안산복층빌라 평생 힐링하기 좋은 집을 찾았어요
안산에서 가장 싼집을 보고 왔습니다

매일같이 오전에는 안산빌라매매 하는곳을 찾는데요
하루종일 집을 보고 인제서야 사무실에 들어왔습니다
항상 일찍 출근해 늦은 퇴근시간까지 쉴틈없이 일을 했는데요
곳곳에 하얀 벚꽃들이 나를 방겨주네요

하루종일 집을 보면서 가장 기억에 남는 집이 있었는데요
거실과 복층 테라스에서 바라보는 뷰가 좋은 집이라
다른 집을 볼때보다 오래 머물러 집구경 잘하고 왔습니다

아래층 1.5룸 구조에 복층까지 투룸이라 볼수있으며
단독 야외테라스가 잘 꾸며져 있어서 젊은 신혼부부님들이
생각이 많이 났습니다 집구경을 하면서 혼자 살면 어떨까
딱 일주일만 혼자 이런집에서 살아보고 싶다는 생각이 들었는데요
인테리어 디자인까지 잘되어 있어서 펜션에 놀러온 느낌이라 할까요

대지면적이 넓어서 주차시설이 잘되어 있었으며
엘리베이터가 있어서 5층까지 편하게 올라같는데요
마지막 복층 한세대 남아 있어서 특별해 보였습니다

안산빌라 들은 많은데 내가 원하는 집을 찾기가 힘들죠
집을 보면서 누구나 원하는 구조에 신혼 살림하기 좋은 집이라서
젊은 사람들에게 인기가 많을듯 예상을 해봅니다
안산신축빌라 들중에서 가장 특별한 집이 아닐까요

- 빈이아빠 2756번째 이야기 끝-

... 

#안산 투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,581건 1 페이지
게시물 검색