카페접시

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2021-05-12 13:54:05 댓글 0

본문

인기 많은 카페컵추천 남대문그릇도매상가 거래처공개&현실 창업 조언

*필독사항* 현재 교육장은 강동구 천호 주변으로 이전했습니다 :)

남대문그릇도매상가 단골 거래처에서 듣는 카페컵 트렌드와 카페 창업의 고찰

해당 업체인 길흥주방에서 샘플구매는 불가하다고하니 참고해 주세요!

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
또는 네이버: 최고야커피랩 검색

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!

그릇 천국에 다녀온 카페사장 카페 용품, 컵, 그릇, 주방 살림 쇼핑 브이로그 (ft. 일산 모드니, 보니타 하우스)

#모드니 #보니타하우스 #그릇

안녕하세요? 석사장입니다.
오늘은 그릇, 컵 등등등
집과 카페에서 쓸 것들을 사러
일산 모드니, 보니타 하우스에 다녀왔어요.
광고 아니고요
이것 저것 볼 게 많아서 같이 구경하면 재밌을 것 같아서
짧게나마 영상으로 남깁니다
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 ‍♂️

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ

... 

#카페접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,581건 1 페이지
게시물 검색