홍삼 절편

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2021-06-19 15:30:04 댓글 0

본문

오랜만에 공부 장비 야무지게 쇼핑한 홍진경(홍삼절편,인견,댓글이벤트) [공부왕찐천재]

동생들과 오랜만에 공부준비 좀 했더니 마음이 든든하네요!
알아서 데려다주고 내려주니까 얼마나 편한지 몰라요~
여러분도 기말고사 준비 열심히 하세요 ^^

#홍진경 #공부왕찐천재 #공부준비

☆[경북세일페스타] 구독자 댓글 이벤트 \r
- 이벤트 내용: 홍진경 공부투어 2편과 3편의 PPL은 무엇일까요? 총 7글자인 PPL 제목이  들어간 재밌는 댓글을 남겨주세요~ 추첨을 통해 총 40분께 김정환홍삼 절편 10세트 / 김정환홍삼 스틱 10세트 / 산들바람 풍기인견 반바지 20벌을 보내드립니다. \r
- 예시 : (PPL 총 7글자 포함) 센스넘치는댓글\r
- 이벤트 기간: ~ 6/22일 오후 5시까지 \r
- 이벤트 상품: 김정환 홍삼절편 10세트 / 김정환홍삼 스틱 10세트 / 산들바람 풍기인견 반바지 20벌 (총 40명) \r
- 당첨자 발표: 6/23 커뮤니티 공지 \u0026 대댓글 \r
\r
*경북세일페스타에서 경상북도 영주의 특산물 홍삼과 인견을 만나보고 싶다면? \r
https://bit.ly/3wtYvyb

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다
하늘색오리 : 김정환 선생님 둘째딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
melos : 아니 패키지 여행에서 데리고 가는 저런 데? 어림도 없지 했는데,,나 뭔데 먹지도 않는 홍삼이랑 입지도 않는 인견ㅋㅋㅋㅋㅋ에 혹해 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
부활 : 홍진경 뭐야~~~~
애들 델꼬 다니면서 물건 사게 하네~~~~~~
아기돼지고양이 : 정답 : 경북세일페스타

영주사람인데요.. 고향이 영주라고 하면 아무도 몰랐었는데요 ㅠ 진경누나 덕에 이젠 사람들이 잘 알것 같아요 감사해용 ㅠㅠ
X x : 근데왜 유료광고 표시 안돼있어요? ㅋㅋㅋ 광고마자요??

집에서 홍삼 절편 만들기

손쉽게 홍삼 절편을 만드는 방법에 대해서 다루었습니다.
구매한 인삼(수삼) 혹은 선물 받은 인삼을 어떻게 처리할지
고민 많으신 분들께 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다.

수삼 구입처
https://smartstore.naver.com/narin-nature/products/5321462931

홍삼 절편 구입처
https://smartstore.naver.com/narin-nature/products/5293294569
이항상 기뻐하라 : 동영상 시작과 동시에 검은바탕에 글씨가 계속 나오던데 안나오는방법 없를까요?
J K : 자막이 켜져 있는지 확인해 보세요. 영상을 눌렀을때 모바일이시면 오른쪽 위에 cc 라고 적힌거 눌러서 끄시고, 컴퓨터 사용하시면 오른쪽 아래에 설정 들어가서 자막 끄시면 될거에요.
나린 : 어느부분에서 그런지 말씀을 해주시면 확인을 해보겠습니다.

행복한 홍삼절편 만드는 과정

강원구 김진숙의 행복한홍삼
오늘은 행복한홍삼의 홍삼절편만드는 과정을 소개할게요!
인삼을 세척 후 썰어 채반에 넣고 한번 찌는 증삼과정을 거쳐
당침 후 건조를 시키고 포장을 해서 마무리!!
많은 과정을 거쳐서 나오는 홍삼절편!
영양간식으로 만점입니다.
#홍삼절편 #홍삼만드는방법 #홍삼절편만드는방법 #홍삼 #홍삼추천 #금산인삼 #홍삼만들기 #홍삼절편만들기 #행복한홍삼 #긍정홍삼 #절편만들기
김진숙 : 쌉사름한 쫀득쫀득한 홍삼절편~~ 운동할때. 골프칠때. 여행갈때. 술안주에도 좋은 영양간식~~최고예요
오궁 : 쫀득 쫀득 홍삼절편은 역시 행복한홍삼
강원구·김진숙의행복한홍삼 : 맞습니다. 등산갈때도 기본으로 가지고 다니시는 분들 많아요~ 맛도 좋고 영양도 좋은 1석2조 홍삼절편입니다.

... 

#홍삼 절편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색