엘파마로사

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 9회 작성일 2021-06-20 07:55:10 댓글 0

본문

MTB라이더 엘파마 로사와 있었던 추억

MPS CREW정트롤 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산지 3주됫다고 추억 뭔데
자덕입니다 : 아무리봐도 엘파마가 좀 큰것같다ㅋㅋ
자덕의 mtb : 기변뽕 앙 기모찌
자전거 : 순천지역사시면트라이얼기술알려드림니다
전주자전거트릭 : Ng겁나 났을뜻

저렴한 MTB자전거, 산에서 타도 될까요? 입문용인데.....ㅣ엘파마 벤토르 V6000

안녕하세요! 오늘은 MTB 즉 산악자전거에 대해 이야기 해볼께요!
입문용 이라고 불리는 저렴한 MTB들
어떤건 산에서 타도되고, 어떤건 절대 타면 안되는데요?
왜 그럴까요?

* 20년식 유망주 MTB 소개!

지니의 온라인스토어
(구경만 하셔도 되고, 찜만 하고 가셔도 쌩유!)
http://www.jinibike.com

영상에 나온 자전거는...
국내 자전거 회사인, 엘파마의 벤토르 V6000 입니다.
https://www.elfama.com/goods/list.php?ars_cate=1021

#MTB #산악자전거 #입문용자전거
배준형 : 사바가 mtb카본 프레임인데 산악인증 안된거면 산에서 타면 부러질수도 있겠네요?
河伯,내 나이 벌써 一甲子에 : 자전거 여행을 꿈꾸며 입문용 자전거를 찾다가 적당한 가격에 MTB라서 비포장이나 장거리 자전거여행에도 괜찮을 듯 싶어서 앨파마 벤토르 V6000이 눈에 들어오더라고요.
VENTOR V6000 A와 B타입의 차이가 뭔지 궁금하네요.
정성국 : 저런거 중고로 사면 좋겟는데 사이트를 모르겟네요..
김석수 : 미처 몰랐던 사실인데 고맙습니다
Siyoung park : 지금 벤토르 h1000 이랑 벤토르 v 2000 고민하는데 데일리 라이딩이며 자전거도로를 주로 달릴것같습니다

근데 벤토르 h1000 가 가격이 좀 너무 높은거같아서 고민입니다.. 전문가 입장에서 조언좀 부탁드려요

엘파마 회사(mtb 전문) 하이브리드 자전거를 사는게 잘하는걸 까요?

엘파마 직원이 들려주는, 국산 자전거 브랜드!!

너무 길어서 2편으로 나눴습니다.ㅠ
2편 :

✅시청해주셔서 감사합니다.
✅ 지니의 온라인 스토어 http://www.jinibike.com
✅ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com

#자전거매장에피소드 #자전거회사인터뷰 #엘파마
ahramnuri park : 도르입문이 엘파마였고...중급 산악 입문도 엘파마...엘파마와 인연이 많군요..저도..ㅎㅎ
찬TV : 브랜드 네임부터 새로해서 새출발 해봅시다...
sangmin na : 엘파마가 가성비는 좋은데 지인이
퀀텀 울테그라 di2 타다가
싯포스트 부분랑 핸들바 크랙 심하게 난거보고 내구성에 대한 신뢰는 조금 떨어졌습니다.
이시국에퇴사하기 : 확실히 엘파마가 mtb는 잘만드는거 같음.
이강용 : 엘파마에포카 e3500생에 첫로드였는데
처음 입문할때의 로드에대한 놀라움 아직도 안잊혀짐

... 

#엘파마로사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색