울산예식장추천

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 10회 작성일 2021-06-20 11:41:04 댓글 0

본문

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!
Love85 Love : 역시 박람회는 안가시는걸루 진짜 랜덤이네요 고급정보 알려주셔서 감사해용 면접 취업 플래이너 되는방법도 올려주실수있어요~^^
stella marie : 제가 이곳저곳 견적 내봤을때.. 비동행 동행 10-20만원 차이던데.. 실제로 물어보기도했규요ㅠ 어디가 50-100만원 차이인거죠?ㅠㅠ
송혜진 : 궁금한게있어서요~ 비동행플래너를 생각하고있는데요 .
웨딩업체를 2~3군데 견적후에 선택을하려고합니다.
혹시 첫번째 웨딩홀-스드메 를 다 견적을 받고 그 업체와 계약을 하지않으면 선인폼이 잡히지않는거죠?
그리고 업체와 웨딩홀 스드메 계약을 하려는데 제휴업체중 만약에 스튜디오가 제휴되지않는다른곳이 맘에들었을때 업체와는 홀-드메만 진행하고 스튜디오는 제가따로 워킹으로 준비를해야하는것인지 궁금합니다
gracesecilea : 워크인이겠죠 워킹이 아니라

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
남궁현주 : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ
mina “kkkmi” kim : 언니가 말하는 업체는 어떤 업체를 통해 웨딩홀에 전화 하라는거에요? 플래너 를 통해 하는걸 업체를 통해 하는겅가요?

울산더엠컨벤션웨딩홀, 울산결혼준비, 웨딩홀예약하러갔어요

많은 고민 끝에 웨딩홀을 정하게 되었어요
울산역 인근에 위치한 더엠컨벤션웨딩홀이 저희 커플에겐 딱 안성맞춤이더라구요~~!!

저희처럼 롱디커플이거나 지인들이 멀리 사시는 경우, 울산역에 위치한 더엠컨벤션웨딩홀 정말 추천드려요
타지에서 오시기가 정말 편하고 음식도 깔끔했어요
햅햅유니 이름만다이어터 : 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 결혼준비는 저에게 너무 뭔얘기같아요 ㅎㅎ
danbi leee : 왜 내가다떨릴까요
케일로그Kayllogg : 웨딩홀 예약이라니❤️
저도 작년에 결혼식을 해서 그런지
영상 보는 내내 맘이 몽글몽글
이상하게 결혼하고 난 뒤에 다른 분들 결혼식 영상이나 결혼식을 보면 저도 모르게 울컥 ㅠㅠㅠ
한 스탭스탭 밟아가는 행복이 얼마나 크실까요?
앞으로도 히즐리 결혼 준비 영상 많이 올려주세요
저희 이웃하고 자주 만나요❤️
only뱅 : 요즘 결혼식 비용도 만만치 않더라구요
최근 친구들은 남구컨벤션웨딩홀에 했어요
스드메도 따로 많이 하고 근처에 있어서 그렇게 했다네요 이쁘게 준비하세요^^
1yeeun : 홀 너무이쁘다!!*.* 기대기대

... 

#울산예식장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색