부츠제작

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2021-06-20 15:22:03 댓글 0

본문

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
이보름 : 핑크 부츠 진짜 이뻐요!!
황미나 : 고무장갑?!?
김소이 : 이런 콘텐츠 좋아요!
returner returner : 예전에 어디선가 보고 신고싶었던 스타일 이런곳에 의뢰하면 되겠네요 ! 성수동 자주 가면서도 미처 생각 못했어요 고맙습니다 ㅎ
소윤주 : 언니 처음에 신고 갔던 브라운 부츠는 어디꺼에요? 예뻐요>.<

직접 제작한 가성비 첼시부츠 추천(제작 공정 공개)

핏더사이즈x슈펜 첼시부츠 네이밍 공모전
참여 : 댓글에 첼시 2개 이름 추천
기간 : 09.06~09.08
발표 : 09 09 커뮤니티 발표 및 고정댓글 수정
(메일로 사이즈 및 배송정보 요청)

* 빠른 발송을 위해 24시간 내 미답변시 당첨 취소
* 선정 후보에 들어간 10명에게 신발 증정
(몰드창 5명 / 비브람 판창 5명)
*슈펜에서 '지원받아' 제작된 컨텐츠
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
무학 : 형 발등이 너무 아퍼 ㅠㅠ 못해도 반업은 해여겠어 ㅠ 세쿠시하긴한데 첼시입문자들은 죽어나갈꺼같어
퍄파파야 : 몰드창 : 몰드핏츠
비브람창 : 비드핏츠
부츠+핏더사이즈 = 피츠
추천드립니다 ㅋㅋ
소아아아잉 : 발이 안들어간다 이시키야
MOONWATER : 오프라인 매장에서 신어 볼 수 있나요?
jj24a : 신발 욕 뒤지게 먹던데 안사길 잘했네

EP82 – 다리가 길어보이는 부츠룩 /겨울신발/추천/소장/띠어리/스튜어트와이츠먼/로저비비에/셀린느

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★하늘 아래 같은 길이 부츠 없다★
저번 부츠 털기 하다가 문뜩 길이별 맞춤 스타일링을 하면 어떨까 싶어서 오늘 가져왔어요!
쇼쇼니들도 다양한 종류의 부츠들을 가지고 있겠지만 항상 같은 스타일에 물렸다면?
언니만의 부츠 스타일링 꿀팁 보러 가보실까요~ 고고씽!

가장 기본템인 앵클부츠부터 롱 싸이하이 부츠까지 스타일링 준비해 봤어요♥
부츠가 보였으면 하는 바람에,,, 코트 길이를 줄인 사람.. 여기 있어요!
※최초 공개※ 쇼쇼TV에서만 보실 수 있는 허벅지 바로 아래까지 오는 역대급! 길이의 롱부츠가 있다? 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
이지혜 : 부츠2편 기다렸어요!스타일링 하나하나 넘 이쁘네용~특히 케이프스타일링 맘에쏙드네요 부츠바지 정말 신박하고 좋은데요?저도 검색해봐야겠어요ㅎㅎ
요리보고 : 바지... 저도 정말 놀랐네요 ㅋ
세영씨 완전 소회잘해요
초롱박 : 싸이하이 부츠 너무 웃겨요
설리 : 1탄에 이어 2탄도 재밌게 봤습니다~~
운동화만 사계절 내도록 신는데 이번에 부츠 생각해봐야겠어요^^
핑크영애 : 우와~~가죽청바지 신박하네요
고생많으셨습니다

... 

#부츠제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색