램프심지

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 5회 작성일 2021-06-20 19:39:52 댓글 0

본문

캠핑 가스램프 심지(맨틀) 태우기!! 완전정복!! (제품: SOTO -ST2000)

캠핑 가스심지 태우는 요령 과 주의사항.

문의 e-mail :

yongsa10000@gmail.com

대등맨틀 이미지 블러그 퍼옴
https://blog.naver.com/zakkwilde/60173973659
jungsooTv (jsgraphy) : 영상 너무너무 유익하내요 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고가요 서로 구독하고지내요
Kei Park : 와우!!!
shim kajh : 캠핑은 배워두고 알고 있어야 하는게 참 많네요
나중에 캠핑 할 때 많이 도움 될것 같아요
Winter Winter : 소토 st-2000 랜턴이 하나 생겼는데요. 심지는 뭘로 교체하면 되나요? 영상에 중등심지라고 하시던데 코베아 중등심지 달면 될까요?
멍때리는 용사 캠핑TV : 시청감사합니다.. 캠핑은 일단 떠나는게 젤 중요했던거 같습니다. 날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다. 건강 챙기시구요. 좋은 하루되세요.

알코올램프 심지 끼우는 방법

학교에서 과학 수업을 하려는데 모처럼 사용하게 된 알코올램프

앗! 그런데 알코올램프에 이런일이?

알코올램프에 이런 일이 생기면 어떻게 해야할까요?

알코올램프 심지 새로 끼우는 방법?
동영상으로 확인하세요.

참 쉬워요.
참고로 저희 교장선생님 아이디어입니다.
도라애몽 : ㅡㅡ답답허다

감성랜턴 만들기 / 파라핀오일램프 DIY / 세상 하나뿐인 나만의 램프만들기 완벽 마스터 영상~!!!

#감성랜턴#파라핀오일#감성캠핑
안녕하세요~!BnB캠핑입니다~!
이번 영상에서는 이세상 단~! 하나뿐인 나만의 감성으로 직접 만드는
감성랜턴만드는 법을 공개합니다~!

영상을 끝까지 보시지 않고 만드시면 실패할 확률이 높아요~!!

(저희는 일주일동안 수십번의 시행착오를 겪었답니다 ㅠㅠ)
실패하지 않는 한번에 완성하는 감성랜턴만드는 법을 영상에 담았으니,
모두들 이쁜 랜턴 만들어 보세요~!

저희는 램프 전문가가 아니라 몇번의 시행착오 끝에 얻는 노하우를 얻은 결과를 공개해드리는 것이기 때문에, 더 좋은 방법과 노하우가 있을 수 있습니다. 더 좋은 방법을 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다~!

만들다가 막히는 부분이 있으시면 언제든지 댓글을 달아주세요~!
아는 범위 내에서는 다~~대답해 드릴께요~^^

이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독을 꾸~욱 눌러주세요

인스타그램
https://instagram.com/bnbcamping82
[어쿠스틱 캠프]Acoustic Camp : 뚜껑이 안맞는거라서 만약 넘어지면 대 참사네요... ㅋㅋ
kimyeong Park : 면심지는 몇센치가 가장낫나요?
지름이 다 틀린데요
김주형 : 이벤트 끝난거에요?
Story CLO (클로스토리) : 와 너무 잘만들었어요 사용을 안할때 안에 오일이 있어도 날아가거나 하지 않나요? 사용을 안할떈 어떻게 보관하면 되나요??
코싹 : 혹시 냄새는 어떤가요? 너무이쁘네요

... 

#램프심지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색