갤럭시s2케이스도매

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2021-06-20 23:28:23 댓글 0

본문

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Gowoon Kwon : 멋져요
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
KunHyun Kim : 제영아 영상 첨부터 끝까지 잘봤어!
시간 날 때 한잔하자!ㅋㅋ
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
샤인김 : 선글라스 빵터짐 ~^^멋지네요
코코코 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난닝구 늘리실때 왤케 웃긴지 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
THE HYUNJUN : 상품을 들여와서 팔때 포장박스? 상품박스를 제작하는데에 있어서 상자에 꼭 기입되어야 부분이 있는지 알고싶은데 어떡하죠?ㅜㅠㅜㅠ
Sam Jeong : 예전에 조로라는 BJ 닮으신것 같습니다 ㅠㅠ 누군지 아시려나ㅠㅠ
성공한 사람 덕후 tv : 공유 감사드립니다!

노골적인 급나누기? 대부분 알려주지 않는 삼성 갤럭시 노트 20&울트라 차이점 13가지&언빡싱!

사전예약으로 구입한 갤럭시 노트20/울트라가 드디어 도착해서 언빡싱 해봤습니다. 이번에 두 제품의 차이는 얼마나 있을지 자세히 살펴봤는데, 생각이상으로... 이번에는 울트라에 몰빵을 한게 아닐까 싶을 정도로 크게 차이가 났습니다.

◆ Spec 1.
모델명 : 갤럭시 노트20
디스플레이 : 6.7인치 2400x1080 FHD+ 플랫 60Hz
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 865+
RAM : 8GB
전면 카메라 : 1,000만 화소 F2.2
후면 광각 : 1,200만 화소 F1.8
후면 초광각 : 1,200만 화소 F2.2
후면 망원 : 6,400만 화소 F2.0
무게 : 192g
배터리 : 4,300mAh
S펜 : 26ms
가격 : 1,199,000원

◆ Spec 2.
모델명 : 갤럭시 노트20 울트라
디스플레이 : 6.9인치 3088x1440 WQHD+ 120Hz
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 865+
RAM : 12GB
전면 카메라 : 1,000만 화소 F2.2
후면 광각 : 1억 800만 화소 F1.8
후면 초광각 : 1,200만 화소 F2.2
후면 망원 : 1,200만 화소 F3.0
무게 : 208g
배터리 : 4,500mAh
S펜 : 9ms
가격 : 1,452,000원

◆ Tag.
#갤럭시노트20 #울트라 #차이점13가지

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 갤럭시 테이블
00:12 오프닝
00:42 두 제품 언빡싱
02:03 공통 스펙은?
04:12 첫 번째 디스플레이 크기
05:01 두 번째 디스플레이 주사율
06:25 세 번째 후면 소재
07:18 네 번째 전면 강화유리
07:48 다섯 번째 S펜 반응 속도
08:18 여섯 번째 펀치홀 크기
08:40 일곱 번째 무게
09:02 여덟 번째 RAM\u0026외장메모리
09:30 아홉 번째 후면 카메라
10:29 열 번째 배터리
10:47 열한 번째 색상
11:02 열두 번째 UWB
11:26 열세 번째 가격
11:58 오늘의 결론
평화로운주접 : A90으로도 대만족: 배터리빵빵+플랫디자인
GOMDORI Channel : 애플에서 먼저 선탑재를 하지 않는 기능은 완성도가 대게 떨어지죠. 삼성도 완성도를 먼저 신경써줬으면 좋겠네요.
Haom Gaming : 야 삼성 왜 케이스가안빠져?
농고딩 : 저거 저거 팬이랑 스퍼커 위치 디자인할때 실수로 거꾸로해서 이렇게 나온거며 진짜 찐ㄹㅈㄷ다..!
wex Cal : 2:52 이뭐병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#갤럭시s2케이스도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색