부활절달걀포장

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2021-08-02 23:18:45 댓글 0

본문

(색종이접기) 부활절 달걀 포장하기 / Origami Easter Egg Holder / Tutorial

(구독과 좋아요, 부탁드려요~)

안녕하세요, 색종이요정이예요.

부활절이 되면, 달걀을 하나 하나 예쁘게 포장하시죠?

준비하시는데, 조금의 도움을 드리고자, 한가지 아이디어를 드릴께요.

바로 [에그 홀더]랍니다.

정성껏 준비하신 [달걀]을 [에그 홀더]에 넣어서 주시면, 기쁨이 더 크겠죠?

그럼, 함께 접어 볼까요? ^^

(Subscribe \u0026 Like, Thank you!)

Hi, I'm Origami Fairy. Welcome to my origami channel where you'll learn how to fold beautiful and cute origami models. It impresses all of your lovely people.

I try to upload a new video everyday.

I love to see you everyday, too.

계란판으로 부활절 달걀 센스있게 포장하기#shorts

#부활절계란#shorts#선물포장

계란판을 재활용한 부활절 달걀 포장이에요~
아이와 함께했더니 너무 좋아하네요^^
쉽고 재밌게 활용해 보세요.
시청해 주셔서 감사합니다.

수축포장지 필림을 이용해 부활절 달걀 만들기 Easter Egg Decoration LA맘/엘에이맘/육아맘

... 

#부활절달걀포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,388건 1 페이지
게시물 검색