학점은행제일반

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 15회 작성일 2020-10-18 10:53:01 댓글 0

본문

학점은행제 일반학점 꼭 채워야할까? 일반학점 그딴거 없어도 된다고?

일개 학점은행제 컴퓨터공학 학사학위 취득자 햄릿슈입니다~ 오늘은 학점은행제의 일반학점에 대해서 정리하였습니다. 내용이 잘 이해가 안 가시면 댓글로 질문 남겨주시면 실시간으로 답변 달아드리겠습니다. 이번 영상에 안 나온 내용은 다음 영상에 자세히 올려드릴게요! 많이 많이 기대해주세요^^
영상을 쭉 보셨으면 구독, 좋아요, 공유, 댓글은 센스인거 아시죠? 부탁드립니다^^ 소통은 저에게 큰 힘이 됩니다.
JM L : 꼭 필요한 내용이었습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다
olivia JJ : 이런 설명이 필요했는데 한방에 해결됐어요~ 감사합니다.
이희상 : 제 플래너가 잘못 알고 있었던 것 같네요. 덕분에 계획짜기가 수월해졌습니다. 정말 도움이 됐어요.

[김영편입] 학점은행제vs일반편입 어떤 것이 더 유리할까요?_김라쇼6회中

재학 중에 일반적으로 학위를 취득하는 것과
학점은행제를 통해 학위를 취득하는 것!

어떤 부분이 더 유리할지?
학점은행제의 단점은 없을지?

김라쇼 6회에서 공개되었습니다 :)

--------------------------------------------

언제 어디서나 무제한수강!
200% 환급제도까지!

2020 김영패스2.0
https://bit.ly/2Z83JiE

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...
.
.
.
궁금한게 있으시면 댓글이나 카톡으로 연락주세요.
카톡 ID : chanho0117

⭐취업\u0026자격증\u0026학점은행제 정보공유방⭐
☞https://open.kakao.com/o/gkXQ7Efc

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
투머치토커.학점은행제 : ※ 이력서 100개 넣으면 취업될까? (취업 현실)
(다음편)
투머치토커 카톡 상담 : chanho0117
ᄏᄏᄏᄏ : 안녕하세요 현장실습 나간 전자과 특성화 공고 3학년입니다.
제가 재직자특별전형? 으로 대학에 가려고 했는데 쉽지가 않더라고요 그래서 취업과 동시에 학사 취득할 수 있는 방법을 알아보고 있는 와중에 이 동영상을 보게 됐는데요!!
전기기사를 취득하고 싶은데 대학교를 나와야 하잖아요 학점은행제로도 가능한지 궁금합니다
망고한조각 : 안녕하세요 지금 수시 원서 접수하고 있는 고3입니다 지금 학사편입으로 경희대 호텔조리학과로 편입을 하고 싶어 학점은행제를 알아보게 되었는데 고민이 너무 많아요 들어주시면 안될까요?
최지현 : 안녕하세요 ㅎㅎ 온라인 학점은행제에 대해서 자세히 알고 싶습니다 ㅎㅎ 저가 곧 20살이 되거든요ㅎㅎ 첨에는 일할려하다가 온라인 학점은행제를 이 영상을 통해서 조금 알게 되어서요~~ 알바하면서 온라인 학점은행제 하는게 괜찮을꺼같아서요ㅎㅎ
혹시 추천하는 과 있을까요?ㅎㅎ 저는 보육교사 2급이나 사회복지도 좋을꺼 같긴한데요 또 뭐 괜찮은거 없나싶어서요ㅎㅎ
온라인 학점은행제는 돈이 얼마나 들고 또 언제까지 기간이 정해져있나요?ㅎㅎ
조은희 : 학점은행제로 아동학사로 특수어린이집교사로 온라인으로 공부중인데 그러면 어디소속이라고 이야기 하고 취업준비해야 할까요?

... 

#학점은행제일반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색