올인원노트북

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 13회 작성일 2020-10-18 15:07:52 댓글 0

본문

세상에서 제일 가벼운 올인원 노트북? 비즈니스 좀 하는 사람 쓰라고 나온 HP Elite 드래곤플라이 Dragonfly 한 달 사용기!

2 in 1 노트북 좀 써본 가전주부!
이번에는 HP에서 나온 가벼운 2 in 1 노트북을 써봤다!
장점, 단점 모두 영상에서 확인해보세요!

기획 : 가전주부
촬영 : 가전주부
편집 : 가전주부

*이 영상은 HP의 지원으로 제작되었습니다.
머니스나이퍼 : 태블릿 모드에선 안드로이드 어플을 지원하나요??
나님 : 가성비 성능은 좋은대
AS 생각하면 사지 마시길~
공식 센터가 시설이 별로라 한번 AS 하면 부품 부서짐~
AS했는대 기사가 부품 망가 트리고 고소 하라는 회사임 ~ 장기적 으로 생각하면 삼성LG 사시길~
Babu Budhamagar : Woww..
IMOKKO : 13" 화면...좀 답답한 것 같고요, usb 연결은 하나 밖에 없어요. 그래서 공유기가 있어야 합니다. 메모리는 16Gb 모델이 있는데, 직영판매부는 8Gb만 있다고 합니다. 8Gb 메모리에서 확장은 더 안 됩니다. 화면을 하나 더 붙이면(듀얼) 부팅할 때 좀 더듬거려요. 뒷판 뚜껑이 잘 열리지 않고요...메모리 확장이 안 되니 열 일도 없지만.. 팬 도는 소리는 거의 안 들려요. 너무 가벼워서, 윗판을 열 때, 한 손으로 키판을 잡아줘야 합니다. 키판이 작다보니 타이핑할 때 다른 키가 건드려지는 불편이 있고요..페이지 업다운/홈/엔드 키는 fn키를 누르고 또 해당 키를 눌러야 하는 불편이 있습니다.
윤상현 : 슈어뷰가 없는 모델도 별도로 있나요?

무시금지! ✋올인원 PC 이래도 되는거야? HP 파빌리온 일체형 PC 솔직후기

HP 파빌리온(Pavillion) 올인원 PC를사용해봤습니다.
어떻게 사용하면 좋을까요?
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4
* 이 영상은 HP로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상대여 받아 제작했습니다.

#HP #올인원PC #HP파빌리온 #인테리어 #예쁜 PC #HP파빌리온 올인원PC #일체형PC
JU-HYUN Seo : 화면 스위블기능이 있나요? 좌우로 돌아가는지요?
조이 아틀리에Joy Atelier : 안녕하세요 이 피씨 샀는데요.
기본 들어 있는 마우스랑 키보드가 인식이 안되는데 혹시 방법을 아시나요?
haejin oh : 0723 모델 램 ssd추가 약 일주일 가량 사용중입니다. 이 모델 발열이 원래 이리 심한가요, 애들이 게임(마인크레프트던젼)몇시간 하고나면 발열이 상당합니다.오른쪽 스피커로 뜨거운 바람이 상당합니다. 그 전 올인원(lg)은 발열이 뜨겁다 느낄정도는 아니었어요. 제가 뽑기운이 없는 걸까요? 원래 이정도퀄의 게임에서 이정도 발열은 당연한걸까요?
고찬호 : 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한 사항 여쭤볼려고 하는데요. 컴퓨터 작업을 하지 않고 전원이 꺼진 상태에서도 스마트폰 무선충전이 가능한가요?
없음 : 구매처좀 알려주세용

투인원 노트북은 비싸고 단점만 가득? 편견을 깨는 아이디어패드 Flex 5i

노트북 시장에서 투인원 제품은 상대적으로 비싼 제품군 입니다. 그래서 투인원 노트북은 비싸고 단점이 많은 제품이라는 인식을 가진 분들이 많습니다. 저 또한 그런 생각을 가지고 있는편입니다. 그런데 최근에 사용해본 레노버의 아이디어패드 Flex 5i는 그런 편견을 충분히 깨는 좋은 노트북 이라는 판단했습니다. 영상을 통해서 어떤 투인원 노트북인지 만나보세요!

■ 소개한 노트북에 관심이 있다면 다음 링크를 참고하세요!
☞ https://www.lenovo.com

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ 본 영상은 레노버로부터 제품 대여와 영상제작비를 받았습니다.
■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#아이디어패드Flex5i #투인원노트북 #레노버
DK : 무게는 그렇다쳐도 저두께면 2in1의 의미가... 필기나 그림그릴려면 두꺼워서 굉장히 불편할듯
smc : 무게가 1.5 투인원인디... 너어어어무 무겁습니다
smc : 또한 펜이 건전지면 배터리가 얼마나 남았는지 모르기때문에 아주 불편하네여 단점은 아예 다 빼먹으셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
changhyoek an : cpu 온도가 저정도로 올라가는데 아무말도 없이 레노버가 저렇게 해두면 노트북 오래 못쓸것 같아요
이보 IBO : 램 업글 가능한지요? 8gb만 팔고 업그레이드 옵션도 없네요..

... 

#올인원노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색