오미자진액

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 16회 작성일 2020-10-18 18:42:37 댓글 0

본문

폐 건강과 스트레스 해소에 좋은 음식 '오미자청' 만들기

지금 계절에 만들어 놓으면 딱 좋은 오미자청 만들기!
이번 채널H영상에서는 폐를 튼튼하게 하고, 스트레스 완화에도 도움을 주는 오미자를 가지고 청을 만들어 보았습니다.
생 오미자와 건 오미자로 만드는 방법이 각각 다른데요!
오미자에 따른 오미자청 만들기 지금 영상에서 바로 확인해보세요!
홍길초 : 김소형생강청
SunineRecipe수니네레시피 : 안녕하세요^^
저도 해마다 오미자를 사서 먹고 있어요~~
탄산수에 넣어서 먹음 정말정말 맛있죠~~^^
양은예 : 항아리 에 담그면 안되나요?
구도까!?좋아요!?눌러주세요 안녕 : 네이버에 검색한번이면 쉽게 바로 나오는것들은 댓글로 물어보다니.....ㅜㅜ 다들 네이버에 검색 한번하시고 물어보세요~
suk돌돌이 : 잘배워갑니다 .
복분자주삼년지난거 먹어도괜찮나요 ?

101세 장수의 비밀은 여기에~ 문경시오미자홍보과/아이엠스타코리아

장수혁명! 장수왕의 비밀밥상!\r
101세 활력왕의 특급 비밀은?\r
-문경시오미자홍보과-
오학 : 병에쓰여있는 끝에 글짜 가 무엇인지 매실인가요
오학 : 오미자액기스 항아리 글씨 보면 오미자.우슬,대추,결명자,치실 맞나요
Alika F : 5 년전에 방송. .. 한복 할아버지 106 세 ♥♥♥ 오늘도 운전 열심히 하시면서 시장 을 다녀 오셨나요 ?
건강 하세요
Horang i : 거동이 70세이다.
big daddy : 100세까지 사는 노인들은 많지만 이 할아버지처럼 정신이 또렷하고 건강한 100세 노인은 거의 없다. 비결을 분석해보면
첫째. 하루종일 몸을 움직여서 농사를 짓고 산을 타고 한다는 것. 활발한 신체 활동
둘째. 이 할아버지가 먹는 걸 보면 메 끼마다 생채소와 오미자차를 먹는 걸 볼 수 있다. 생채소에 비타민C가 파괴되지 않고 잘 살아있고 오미자에도 비타민C 폭탄이라할만큼 비타민C가 엄청 많이 들어있다. 결국 항산화물질인 비타민C가 이런 효과를 가져왔다고 볼 수 있다.
참고로 알약으로 된 합성비타민보다 천연비타민의 성능이 월등하니 음식으로 섭취해라. 그리고 비타민C 중에 천연비타민C라고 광고하는 제품들은 전부 사기나 다를바 없으니까 굳이 알약으로 된 거 먹겠다면 그냥 저렴한 거 비타민C 먹으면 된다. 천연 비타민이라는 건 과일,채소 이런 곳에 들어있는 것만이 천연 비타민이라고 할 수 있다. 그 외는 전부 그냥 합성이야.

101세까지 장수한 손진인의 여름 보양식 ‘오미자’-효능편

당뇨에 좋은 음식인 오미자!
기침감기에 좋은 오미자는 신맛이 강한 본초입니다.
김소형 한의사와 우리집 건강지킴이 오미자에 대해 알아봅시다
양옥래 : 오미지청 집에 있는데 당장 먹어야겠네요
장은교 : 오미자는 찬 약초안가 따뜻한 약초안가요
빛날율이 : 제가본 의사중에서 제일 예쁘세요
sophia kim : 우와 오미자차 마시다가 효능찾아봤는데, 굳굳 구독하고갑니다 알고마시니 더욱 좋을거 같아요
EunSun Joung : 유용한 정보 잘들었어요^^

... 

#오미자진액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색