라운드니트원피스

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 16회 작성일 2020-10-18 23:07:25 댓글 0

본문

대바늘 탑다운라운드니트part1/몸판

조기정 : 소매분리하고 뜨다가 첫코링이 빠져버려서 첫코가 어디인지 몰겠어요~~ㅠ 무늬님이랑 같은 사이즈로뜨고 있습니다
김수아 : 남자 사이즈로 뜰려면 몇코로 시작하면 좋을까요?(몇센치?) 팔부분을 20%로 하는게 더 나을까요?
최경선 : 실이랑 바늘 정보도 주시면 감사하겠습니다
viola trm : 무늬님 영상만큼 이해가 잘되고 잘떠지는 게 없어요 옷 한벌 만들어갑니다~~ 감사~~~
아우배불러 : 코바늘 탑다운 뜰 때도 못둘레 앞 뒤 높이 차이 줄 수 있는 방법은 없을까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

초보도 가능한 탑다운 뜨기/ 야, 너두 뜰 수 있어. 슬플과 함께라면. _slowflow

비교적 쉽게 뜰 수 있는 프리사이즈 탑다운을 준비해 봤어요.
영상으로 모두 설명하기에는 한계가 있기 때문에
서술형 도안을 참고하여 꼼꼼하게 떠보는 것을 추천합니다 :)

♦ 퓨어 탑다운 니트 DIY ♦
http://slowflow.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000475

[공식 홈페이지]
http://www.slowflow.co.kr

[인스타그램]
http://instagram.com/knitting_slowflow

[블로그]
http://blog.naver.com/slowflow91
김예진 : 안녕하세요 쌤~^^
실 사서 영상보구 잘 뜨고 잇어요~. ㅋㅋ 할수 잇을까 걱정하면서.. 근데 설명을 잘 해 주셔서 별 무리 없이 한쪽 팔만 완성하면 끝나요~
근데 이거 프리 사이즈인데 저에겐 좀 작아서요... 하던거 완성하고 딸래미랑 같이 입고 싶은데 사이즈 더 크게 할려면 몇코 더 해야 될까요? ㅠㅠ77반 정도요 ㅠㅠ 옷이 넘 폭딱하니 넘 좋아요 성글게 떠도...
Olivia Moon : DIY kit말고 도안만 구입할수 있나요?
논산댁 : 잘배워갑니다
정확한 설명이 도움되었어요 감사합니다
목부분고무단 둥근모양으로는 안되는지요 사각 모양으로 보입니다 너무 잘배웟습니다
민정송 : 종이도안은구매하는거죠? 실이많아서 도안만구매가능한가요?
김예진 : 안녕하세요...
저두 이옷이 넘 이뻐서 알려주신 사이트에서 실 구매 했는데 잘 할수 있을지 모르겠어요... ㅠㅠ
일단은 도전 해 봄니다^^

가을 옷 장만하셔야죠!목단 신상 프리뷰

[타임스탬프]
00:00 라이브 시작
03:32 울코트 이벤트 부재중전화가 1000건....
06:05 토템데님팬츠(II)블랙/실크폴라니트(블랙)
06:33 바지 사이즈가 좀 타이트한 편이에요
09:15 +미니멀숏자켓(블랙)
13:20 +노카라집업블루종(블랙)
15:55 스트라이프캐시니트(블랙) 착용핏
18:48 가벼운 점퍼가 필요한 이유
21:01 주름슬랙스(블랙) 소개
23:32 디자이너스러운 분위기(feat.둠칫둠칫)
23:59 블랙코디, 산뜻할수없을까?
30:33 정대표 최애.. 미니멀숏자켓(브라운)
34:37 안감을 없애는게 요즘 트렌드래요
37:57 +스트라이프캐시니트(아이)
39:58 +뒷트임셔츠(화이트)/미니멀자켓(브라운)
41:05 +노카라집업블루종(카키)
43:49 엘리SK(베이지) 소개 +뒷트임셔츠(화이트)/스트라이프캐시니트(아이)
44:05 +미니멀숏자켓(블랙)
45:28 +노카라집업블루종(블랙)
48:15 빈 라운드니트(아이) 소개
52:57 +미니멀숏자켓(블랙)
54:45 블레스 숄베스트(크림) 예쁘게 입는 법
57:45 +멀린SK(베이지)
01:01:52 니트 하나만 입어도 괜찮은데?!
01:04:49 스텔라 니트원피스(카키) 연출법
01:08:26 +미니멀숏자켓(브라운)
01:10:30 +데님셔츠JK(데님)/미니멀숏자켓(브라운)
01:12:55 컬러 바꿔서 입어볼게요. 스텔라 니트원피스(베이지)/실크폴라니트(모카)
01:13:42 +미니멀숏자켓(브라운)
01:14:45 +블레스 숄베스트(크림)
01:17:47 귀여운 직원들 ㅎㅎ
01:18:35 토템데님팬츠(II)청/실크폴라니트(모카)/베이직브이니트(아이)
01:19:58 +미니멀숏자켓(브라운)
01:22:35 레이어드가 중요한 아이템 +실크폴라니트(모카)/카울넥니트(아이)
01:27:36 +멀린SK(브라운)
01:31:51 입는 순간 정대표 서.타.일 +어텀원피스(카키)
01:33:25 딱 이렇게 입으시면 이쁘겠네요 +노카라집업블루종(블랙)/스트라이프캐시니트(블랙)
01:35:22 깔끔하고 예쁜 첼시부츠, 이만한게 없어요
01:37:18 색깔 너무 이쁘다. 세뚜세뚜 ~~

... 

#라운드니트원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색