럭셔리웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 15회 작성일 2020-10-20 07:19:20 댓글 0

본문

결혼식에 초대합니다 ❤ 결혼식 브이로그 ❤ 호텔예식 / 디즈니웨딩 / 럭셔리웨딩의 정석 !

특별했던 저의 결혼식
우리 수딩이 여러분들과 공유하고 싶어서
본식 스냅과 본식 DVD가 나오기도 전에 !!!
친구들이 찍어준 핸드폰 영상들을 모으고 모아
어렵게 만든 영상입니다
꼬옥 끝까지 봐주세요 ❤ 엄청 길어요..... 푸핫 ㅋㅋ
끝까지 봐주신 여러분 진짜 인정..
구독과 좋아요는 사랑입니다

#결혼식브이로그 #호텔웨딩 #럭셔리웨딩 #결혼스타그램 #의사커플 #의사부부 #결혼 #결혼식 #식중영상 #축가 #결혼사진 #결혼준비 #웨딩스타일링 #웨딩드레스추천 #웨딩데이 #웨딩스튜디오 #웨딩영상 #웨딩홀추천 #워커힐호텔씨어터홀 #워커힐호텔 #카마스튜디오 #오중석스튜디오 #스페셜필름 #엘리자베스럭스 #마크론슨 #꼼나나 #웨딩 #웨딩스타그램 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #청담피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버 #결혼준비
참세상 : 화려하네요! 많이 벌어야 겠네요!
갈굼먹고 : 시바 공부하러 가보겠습니다.!!
고민 : 실례지만 결혼식 비용이 얼마나 드셨을까요?
cherry : 예식 첨부터 끝까지 음악과 노래가 너무 훌륭하네요~무슨 스타결혼식인줄~아니 더 화려하네요~^^ 두분 너무 멋지세요~지금처럼 예쁘게 사시길~늦게나마 축하드려요~^^
김경진 : 인스타에서 봤지만 결혼식 너무너무 성대하고 선생님과 남편분 이쁘게 나왔어요 저도 결혼한다면 선생님처럼 하고싶네요 다시한번 축하드려요 달달한 신혼 보내세요

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다
JinSook Park : 여자분 배우 손수현 닮으셨네요 웃는 모습이 너무 예뻐요^^~
name no : 또뇽님 드레스 자태 너무 아름다우시네요
노포니노포 : 이거 1ㅡ2부 다 보니까 신혼여행까지 하면
3,4천 정도 들어간 것 같은데
그 돈으로 그냥 현대차나 삼전 주식 샀으면
좋았겠다는 생각도 드네요
물론, 결혼 축하드리고 합리적으로 하셨다고
생각함 틀렸다는 것이 아님
그냥 뭔가 관혼상례에 들어가는 돈이
아깝다는 생각이 듦
Jae Marchep : 1800을 때리고 스몰이면 중고차 한대값인데 이사람들은 구독자 줄어들어야됩니다

[웨딩준비#2] 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
뽁뽁 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
Sia : 컨텐츠 너무 좋은데 말할때 좀 편하게 얘기하시면 더 보기좋을거같아요..>.<
아룡 : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??

... 

#럭셔리웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색