수입디지털온도계

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 16회 작성일 2020-10-20 07:24:03 댓글 0

본문

아쿠바 디지털 냉장고 온도계 CS-001(3분사용법)

#냉장고온도계 #디지털_냉장고온도계 #CS_001 #아쿠바 #조선계기사 #계측기
Easy cooking is My Life : 냉장고안에 설치하는 동영상은 없을까요 이거 사도 어찌사용하는지 몰라서 동영상 올려주셔서 아쿠바시리즈로 다 구매함 온도계는 근데 냉장고온도계는 어디다 넣어야하는지 모르겠습니다

디지털 온도계 리뷰 영상 찍다가 고장냈어요 ㅠㅠ 가격 정보, 구매처, 좋은 점과 아쉬운 점에 대해 공유해 보아요~!

해외직구 사이트에 들어가 봤는데 정말 신세계더라고요!
(저는 알리 익스프레스 사이트를 이용 했어요!)
한참 전에 주문한 디지털 온도계가 와서 사용해보고 리뷰 영상 찍어 보았습니다.
정말 장단점이 확실한 온도계에요! ㅎㅎ

저는 이번 영상 찍으면서 디지털 온도계는 센서 부분이 노출되어 있으니 조심히 다뤄야 한다는 걸 배웠답니다… ㅠㅠ
지금 촬영에 사용한 온도계는 0.5도 정도 오차를 보이지만 작동에는 이상이 없어서 사용하고 있어요. ㅎㅎ

그럼, 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~!
저랑 같이 즐겁게 물생활 해요!
‘구독'과 ‘좋아요'도 부탁드려요~^^

감사합니당!

----2020.06.17. 추가 내용----
구독자 분께서 댓글로 알려 주신 정보에요!
온도계의 뒤쪽 양면 테이프를 제거 하면 나사가 보이는데 나사를 돌려 빼고 건전지를 교체할 수 있다고 합니다.
저도 다 쓸때까지 버텨보고 교체해서 계속 써보려고 해요!
알려주셔서 감사합니다.

#디지털온도계
#물생활해외직구

-----------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

-----------------------------------------------------------------------------------
영광 : 잘보고가요~진이씨 ^^
샤크레이디 : 디지털온도계깔끔한긴한데 저는 눈금있는 레트로가 좋더라고요
A U : 진님 온도계영상 즐겁게 봤어욤!!
개인적으로 추천드릴제품으로는
다이소 어항 온도계 또는 요리용 온도계가 있는데. 어항온도계는 빨판이 조금 약한 부분 보강해주면 좋고 온도도 거의 오차가 없어요. 가격은 1000원이에욤
요리용온도계는 5000원 이고
빠르고 정확하게 바로 측정이가능해요.
강우영 : 제가 태양열로 자동으로 충전하는 온도계를 사봤는데 테이프 접착력도 좋고 무엇보다 배터리 교체 할 필요가 없어서 정말 좋더라고요~ 그 센서(?) 그런게 달려있어서 사람이 앞에 가면 켜지고 멀어지면 꺼지더라고요 기회 되면 구매 추천드려요!
이모 : 진님 너무 이쁘고 목소리 완전 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용방법

구매링크 : http://eoie.kr/product/detail.html?product_no=234\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용설명,사용방법,디지털,온도조절기
신유진 : 혹시 1000w 짜리 적외선 등에도 사용가능한가요?
가을엔파더 : 수중에도 사용가는 한가요??
Popo tan : 배선 연결 방법 좀 자세하게 알려주세요
율동 : 설명 감사합니다!
현재온도를 바꾸는 방법은 없나요?
현재온도 값이 다른 다른 온도계보다 조금 높네요.
min jun kim : 배선도 보면 9번과 11번 연결 해놓으셧던데
접지 인가요???
9,11번은 연결 안해도 상관 없을까요. ?

... 

#수입디지털온도계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색