나가사키여행

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 30회 작성일 2020-10-22 14:50:10 댓글 0

본문

싸게 다녀온 나가사키 여행 첫 날

전차 데일리 패스 - 5천원
식사비 하루 - 15,000원
나가사키 전차 한국어 노선도- https://blog.naver.com/happycloud24/221081599529
이병희 : 항공권을 어디로 검색하시나요?
매일 검색해도 저령한항공권이 나오지않네요.ㅠㅠ
Clry Kwon : 나가사키는 한번도 안가봤는데 소박하니 한번 가보고 싶긴 하네요
빨리잘못했다고말해 : 저도 좀 델꼬 가요!!
이병희 : 언제 다녀오신건가요.요즘 저렴항공권이 아직 안나오네요
다카마쓰예정인데 나가사끼로 가야할까바요

나가사키 여행준비 한방에 끝내는 영상 #나가사키 여행

1:30 특급열자 → 특급열차 입니다. ㅠㅠ

나가사키는 후쿠오카에서 버스로 2시간 30분, 기차로 2시간이 걸리는 곳입니다. 당일치기도 좋지만 하루 숙박하면서 도시를 좀 더 느껴보는 것도 좋겠죠.

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
Contact. cms9304@gmail.com
김대수 : 설명을 정말 저세하게 해주시네요
飛騨ミチュ_ : 근데 히로시마에는 원폭돔같은것도 많은데 왜 나가사키에는 그런게 많이없나요 심지어 더 쎈 원폭을 맞았는데
Yeseul K. : 아베만 아니면 이 리뷰들 50만 넘을텐데 아까워요
myway : 나가사키도,가봐야겠네!
이희승 : 나가사키 역 근처에 오카 마사하루 평화 기념관도 추천합니다. 원폭 기념관 뒤쪽의 조선인 희생 추모비를 세운 일본인입니다. 조선사람들이 당한 피해와 고통의 자료들을 일일이 모아서 마련한 작지만 의미있는 박물관입니다. 나가사키 역에서 도보로 갈 수 있으니 꼭 가보시기를 추천합니다.

나가사키 여행/나가사키 짬뽕 코우잔로江山楼/Nagasaki

나가사키로 여행을 다녀왔어요.
후쿠오카에서 나가사키로 가는 방법과 노면전차 타기!
진짜 나가사키 짬뽕을 먹고, 사라우동 먹방 ㅎㅎ까지!!!

궁금하신건 댓글로 문의주세요. gogo~!
가좌동고양이 : 나가사키 여행을 부캐로도 또 보러왔지요 ㅋㅋㅋ
유유양이 : 짬뽕 맛있겠어요
가좌동패밀리 : 오랜만에 올리셨네요 ㅋㅋ나가사키하면 일단 짬뽕쓰 ㅋㅋㅋ1월 영상이네요 부키님도 참 그리우시겠어요 ㅋㅋ다녀야지 영상이 더 생길텐데 이번 년도는 어렵겠네요 여행은 ㅋㅋㅋ
유기견 :

... 

#나가사키여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색