커플다이어리앱

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:39:19 댓글 0

본문

[연애담다] 커플들을 위한 어플 "썸원" 소개영상 (이색데이트, 커플문답, 커플다이어리, 장거리 커플을 위한 어플)

안녕하세요:) 징니의 조각입니당
그동안 영상이 뜸했죠..? 시험기간이어서 영상제작이 불가했어요.(속상)
이제 차근차근 업로드 하나씩 해보도록 노력할게용

오늘의 영상은 남자친구가 찾아온 커플문답 어플버젼 "썸원" 입니다.
장거리 커플(롱디커플), 자주 못 만나는 연인 혹은 자주 만나지만 서로를 더 잘 알고 싶다! 하시는 분들에게 추천드립니당~!

❗절대절대❗협찬 아니구요❗(저는 아직 신생아 유튜버니깐요..ㅎ)
정말 온전히 남자친구가 찾아온 어플이니깐요!
만약 영상보시고 관심이 생기셨다면?! 구글스토어나 앱스토어로 다운받으러 가기!! 고고~!!

영상 재밌게봐주시고, 혹시 보셨다면 재미있게 봐주셔서 감사합니다❤
영상이 재밌으셨다면~? 오늘도 잊지말고! 구독과 좋아요 누르고 가실거죠??

다음엔 저의 일상 영상으로 만나요~ 안뇽
느거메 : 썸원 오늘 첨들어봤는데 ..어떤 여자애가 여자애들끼리 하면 재미없다면서 저랑 하자는데 뭔 상황인지..이거 어케하는지도 모르겠는디..
유곰 : 썸원타임설정은 4개가있던데 어카죠..ㅜ
안담희 : 썸원 이름은 못 바꾸나요ㅠㅠ
강아연 : 쿡 찌르기는 하루동안 할 수 있는 횟수가 정해져있나요?ㅠ
장준형 : 현재 연인을 정말 놓치고 싶지않다면 정말 진심을 다해 평생을 사랑해줄것이라는걸 티내면서 답변을 해주세요 글자도 꽉채워서요 그렇게한다면 애정이 점점 올라갈거에요 오래가세요~~ㅎㅎㅎ

안드로이드 앱 추천 1순위! 8년째 이 앱으로 일정 관리하고 있습니다.

안드로이드 통틀어 하나의 앱을 추천한다면
저는 이 앱을 추천드릴 것 같아요.

삼성 캘린더, 쏠 캘린더, 구글 캘린더, 네이버 캘린더 등 안드로이드 뿐만 아니라 iOS의 여러 캘린더 앱을 써 봤는데 이 만큼 편리하고 기능 많은 앱을 찾지 못했습니다.

과연 어떤 앱이고, 어떤 특징이 있을까요?
영상에서 확인해 보세요!

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
01:01 - 앱 기본정보
01:39 - 기본기능
05:19 - 편리한 인터페이스
07:11 - 음력달력 지원
07:46 - 할 일 등록
08:40 - 위젯기능
09:48 - 글자크기 조절
10:37 - 기타 기능들
11:00 - 이 앱의 단점들
13:57 - 결론 및 마무리

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#안드로이드 #앱 #어플 #안드로이드앱 #안드로이드어플 #일정관리앱 #일정관리어플

이 단순한 노트앱이 다운로드 5억? 모든 운영체제에서 쓸 수 있는 메모앱 추천드립니다. [4K]

제가 스마트폰, 태블릿, 노트북, 데스크탑에서
동기화하여 사용하고 있는 메모앱이 있습니다.

바로 구글 플레이 스토어 다운로드 5억 이상, 평점 4 .4에
리뷰가 100만이 넘는 구글 킵입니다.

저도 여러 메모앱을 사용해 봤지만
결국 돌고 돌아 이 구글킵으로 관리를 하고 있는데요.

왜 이 앱을 사용하고 있는지
다른 메모앱에 비해 어떤 차이점이 있는지
함께 살펴봅시다.

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#앱 #어플 #메모앱 #구글킵
박종태 : 좋은 정보 잘 보고 있습니다. 혹시 라벨의 순서를 정렬하거나 임의로 조정할 수 있나요?
범고래 : 앱이름 - 킵
Jo.슈. : 7:20 회사 색 회색으로 하는건 국룰인가여 어찌 이런 같은 생각을 ㅎㅎ
위스키고슴돗치 : 휘발되어야 좋은 것을 빼박 증거물을 남겨놓으라고요
정구글 : 데탑 pc 지원중지라,..

... 

#커플다이어리앱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색