선반형냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2021-06-10 18:33:38 댓글 0

본문

남는 냉장고 장 12만원으로 100% 활용하기 | 철제 선반장, 서랍장 활용해서 오픈수납장으로 꾸며봤어요 [ 수납 정리 꿀팁 ]

남는 냉장고 장을 오픈형 수납장으로 만들어봤어요.

제가 구입한 철제 선반장과 서랍장 정보,
그리고 어떻게 활용하면 좋은지 까지 알려드릴게요.

-

아래는 제가 알아봤던 철제 선반장들 정보에요.
(냉장고 장에 사이즈가 잘 맞는 선반장들입니다.)

1. 한샘 재크 베란다랙 (디자인이 예쁨 )
http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsno=425879\u0026NaPm=ct%3Djvl5b2wo%7Cci%3D75972fe55e2aef0e22bd36ac6f2d322a225ed98a%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D52395%7Chk%3D3b3b08e9cac7862fc8f3a91cbe845b86dd18114f

2. 스피드랙 (사이즈가 가장 다양 )
http://speedrack.kr/speedrack/speedrack1?NaPm=ct%3Djvl5cils%7Cci%3D0yC0000YgbvqTP1UVLkb%7Ctr%3Dbrnd%7Chk%3D3f7303f2e9721dcb56bc2978a5fa6d6ea1e09ff1

3. 몬스터랙 ( 행거 옵션이 있음 )
http://www.sangdogagu.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=971843\u0026xcode=073\u0026mcode=005\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=073005\u0026GfDT=am53UQ%3D%3D

-

인스타그램에도 놀러오세용!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
캠핑중독자 : 이편한이네요 활용좋네요
Henry Choi : 너무 좋은 정보 감사합니다 ^^
김윤정 : 오우 사링해요^^♡♡♡

부엌이요.
Sun _ : 정말 깔끔하네요 ^^
장유정 : 냉장고 영상이어서 궁금해서 물어봅니다.
지금 영상과는 상관이 없을수도..;;;
냉장고 위에 보면 물건을 수납할수 있는 장이 짜져있는데요..
저희집에는 거기가 비워져 있어요~
청소도 어렵고 물건 수납도 무지 어려워요~;;
냉장고는 앞으로 튀어나와 있고
의자를 냉장고옆 한켠에 놓고 올라서도
실제 수납할수 있는곳이 은근 깊고
손닿이는곳은 한정 되어 있어
어떻게 수납해야할지 모르겠어요~
정말정말 잘 안쓰는 물건만 수납해야할것 같아요~
근데 어떻게 수납해야할지...방법좀...;;

콤비형 냉장고 - HRB240MDM

#냉장고 #추천
자주 사용하는 냉장실을 위로, 허리가 편안한 콤비형 냉장고.
냉동식품을 많이 먹는 나를 위한, 동급대비 대용량 냉동실.
이것저것 넉넉하게 보관하고 싶을 때, 튼튼한 강화유리 선반.
⠀⠀⠀⠀⠀
나에게 안성맞춤, 하이얼 콤비형 냉장고 HRB240MDM을 소개합니다!
제품 보러가기 : https://bit.ly/2QbsUxQ
⠀⠀⠀⠀⠀
#Haier #HaierSmarthome #하이얼 #하이얼코리아
-----------------
*Source MotionElements·gettyimagesKOREA·DayDreamSound
**Editor/Designer Jang Hae-gun
Yuki Griffith : 아주 명품 냉장고네요 ♡
꼬마민맘 : 디자인도 크기도 맘에 쏙드는 냉장고예요^^

[냉동실문정리&용기] 냉동실 문 수납공간 100% 활용방법 - 남들이 탐내는 주방용품3, 식자재를 쉽게 찾고 꺼낼 수 있는 냉동실 문 수납공간 정리방법을 공유합니다.

[냉동실문정리\u0026용기] 냉동실 문 수납공간 100% 활용방법 - 남들이 탐내는 주방용품3, 식자재를 쉽게 찾고 꺼낼 수 있는 냉동실 문 수납공간 정리방법을 공유합니다.

안녕하세요~어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 남들이 탐내는 주방용품3 입니다. 저는 5년 전에 구매해서 정리하고 사용하는 용기들인데요, 지금까지 사용해보고 너무 편리해서 영상으로 공유합니다. 소개해드리는 용기를 사용해서 냉동실을 더욱 넓게 사용하고 있습니다. 바쁜 주부들은 보여주고 싶지 않은 장소 중 하나죠~ 오랫만에 정리한번 하시죠~!

***구매정보***
인터넷 검색 '인터락 중간형' '인터락 좁은형' 으로 검색하시면 쉽게 찾을 수 있어요. 유리 소재의 용기는 ' 글라스락 블럭 캐니스터 700ml' 검색하시면 됩니다.

#냉동실정리 #인터락 #글라스락 #정리방법 #주방용품 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
미녀니 : 냉장고 청소 시작할려고 유투브 투어하다가 들어와서 끝까지 시청했습니다

많은 도움이 될것같습니다

다른영상들도 차례대로 볼 예정입니다

도움에 감사드려요 ^^

공감.구독합니다
김태희 : 요리를 좋아하시나봐요
식재료들이 다양하네요^^
김봉숙 : 냉동실 정리하려고 락앤락 저 제품하고 테팔 마스터씰, 냉동국보관용기 샀어요 마침 오늘 택배 왔는데 시댁오느라 테팔꺼만 씻어놓고왔네요
꾸u : 굿와이프님 따라서 샀어요ㅋㅋ 저희집은 일반냉장고라 문짝 가로길이가 8cm라서 슬림형 샀는데 아무래도 폭이 좀 아쉽고.. 슬림형은 길다란 통이 없어서 기존에 있던 키친락이랑 실리쿡 이용하고 있어요ㅠ.ㅠ 양문형 안쓰시는 분들 참고하세용.. 그래도 결합이 되는게 가장 큰 장점같아요. 일반냉장고는 저장공간이 많지 않아서 문짝의 남은 공간까지 활용할 수 있으니 이것만으로도 참 좋더라구요. 많은 도움됐어요. 감사해용 :)
김재홍 : 앞치마궁금합니다❤

... 

#선반형냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색