체육대회이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2021-06-10 22:28:49 댓글 0

본문

코로나극복을 위해 비대면행사 온라인체육대회 프로그램을 개발하였습니다

안녕하세요~^^
열정유튜버 말잘남TV 입니다.

말잘남TV는 국내최초 엠씨퍼포먼스팀 '엠포먼스'
팀장인 MC윌이 운영하는 유튜브채널입니다.

현재 코로나19 상황으로 인해 오프라인에서 진행되어야하는
이벤트 행사들이 정상적으로 진행되지 못하고 있는 관계로
요즘은 저희 엠포먼스팀 엠씨들이 비대면행사,온라인행사
그리고 라이브커머스 현장에서 다양한 활동들하고 있습니다.

오늘 선보이는 영상은 코로나19의 여파로 인해
2021년 봄시즌에도 여전히 야외행사,체육대회행사
진행이 불가한 상황이라 이 어려운 코로나 상황 극복을
위해서 안전하게 집에서 비대면으로 참여 할 수 있는
온라인 체육대회 행사를 개발한 세모파이 행사기획
스토리를 담은 영상입니다

저희 말잘남TV 채널을 통해서는
대한민국에서 말을 잘하는 남자들
이벤트MC들의 행사이야기,일상스토리
말잘하는법 이라는 주제를 가지고 재미있는
영상 컨텐츠를 꾸준히 만들고 있는데요~

2020년 06월15일부터 새롭게 오픈하여 매우 뜨거운 열정과
에너지를 가지고 운영 하고 있는 채널이니 본 채널의 영상을
보시고 재미있었다면 구독과 좋아요를 꼭 좀 부탁 드립니다.

저희 말잘남TV 영상 시청해주시고 본 글도
읽어주셔서 너무 감사합니다
앞으로도 늘 재미있고 유익한
영상으로 인사 드리겠습니다^^

▶인스타그램 : https://www.instagram.com/mic_kkyu​

▶페이스북: https://www.facebook.com/mcduo2​

▶행사기획\u0026진행문의: http://semopie.com​

▶말잘남TV 대표연락처 ☎ 010-9995-6999

#온라인체육대회 #비대면체육대회 #온라인행사
#비대면행사 #행사기획 #이벤트기획
#이벤트기획사 #MC섭외 #전문MC섭외
#라이브커머스 #쇼호스트 #모바일쇼호스트
외갓집도깨비님 : 언제나 재미있게 보고 있습니다
앞으로 좋은 영상 기대 하겠습니다
김민규 : 홈림픽 이라니 ㅋㅋㅋ 코로나로 집에서 하는 컨텐츠가 다양하게 생겨나는 군요 , 흥미로우면서도 슬프네요 ㅠㅠ
캄보디아 조남인 : 말잘남TV 님. 열심히 하시는 모습 응원합니다
미혜TV : 말잘남님 목소리가 너무 좋다는 닮고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ전목소리가안좋아서 이업계도 치열하군요^^어딜가든 흑흑
Jay쌤여행TV : 와~ 어려운 시기에도 항상 새로운 아이디어를 생각해내고 적용하는 모습 정말 대단합니다~ 랜선 프로그램의 혁신이네요~ 대박 확신합니다~

[Playlist] 체육대회 취소돼서 속상한 피플~? | 코로나가 끝난 그날 체육대회 찢어 버릴 상상 하면서 듣자 | 신나는 아이돌 노래 모음 | Kpop

ᄋᄋ : 갠적으루 아오아 드림걸즈 없는게 아쉽긔 모두들 드림걸주 인지말아달라긔
양종남 : 마마무도 너어주시지... 이런 채널에서 마마무 많이 않나요 줘서 기분
닉네임뭐하지 : 뭐야 나만 체육 대회 싫어하나 체육 못하는 사람들에게는 그저 hell..
변덕이 매우심한 이수만 : 허렇ㄹ 강제 기억조작 홓 이거 진짜 요 플리들으면서 애들이랑 미친짓하고 다닐것같아욬ㅋㅋㅋ 작년에 저희학교는 2년전에 하고 못했는데 그때 발라드만 나왔었다는 슬픈 기억이….
정민 : 선곡 대박 ❤

[ M ] 명랑운동회 체육대회 행사 이벤트 가이드(식순 및 프로그램) 시나리오

『퍼포먼스 연출단 M』 원본영상 바로가기
https://blog.naver.com/event-m

명랑운동회 체육대회 이벤트 가이드(식순 및 프로그램)입니다.
위 영상은 저희의 경험과 노하우를 바탕으로 제작하였으니
행사 취지와 목적에 맞게 변경하셔서 사용하시면 됩니다.
아무쪼록 성공적인 행사개최를 기원드립니다...^^

... 

#체육대회이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색