질스튜어트패딩

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:28:10 댓글 0

본문

겨울옷 역시즌 구입 남자 질스튜어트뉴욕 패딩 리뷰

저도 왜그랬는지 모르겠는데 제품 전체영상은 없고 다 부분으로만 찍었네요ㅋㅋㅋ
전체적으로 어떻게 생긴 옷인지 못보여드려 죄송합니다^^; 8월에 산 패딩이에요~
겨울에 예쁘게 코디하고 나간 모습으로 잘 찍어서 올려볼게요!
항상 영상 봐주셔서 감사합니다
행복한 명절 되세요^^
ffunny fface : 2way 지퍼, 기억하것소. 자석털은 첨 보는건데 신박하오. 패딩은 정핏이라도 한 사이즈 업하면 되것소. 내년 8월을 기다려야 할 듯. 오늘도 잘 봤소. 겨울특집으로 코트, 패딩 더 많은 정보 기대하것소.
유나튜브 : 귀찮아도 계속 반응해주는게 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다 : 우와 좋아보이네요
윤성준 : 정확한 모델명이 뭔지 알수 있을까요 저도 사고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시부부_쇼핑은 타이밍이다 : 오늘도 감사하오^^ 자석털에서는 나도 모르게 놀랐소 드라이 맡길때도 편할 거 같소 남편이 제일 좋아하는 옷입기 좋은 계절 겨울...할말 많을 것이오 열심히 업로드 해보겄소 제일 행복한 추석 되시오!!!

패피라면 이 숏패딩을 꺼내입지.. MD가 입어본 숏패딩 4종 사이즈별 후기~ㅣ숏패딩 추천ㅣ패피셜 EP.2ㅣ스튜디옷ㅣ

올 해는 숏패딩이 유행인 거 다들 RGRG?

그래서 엘프가 들고 온 브랜드 숏패딩 리뷰 해본다!
TNGT / 일꼬르소 / 질스튜어트뉴욕 / 헤지스

현실핏 자랑하는 우리 엘프 요원들이 100/105 사이즈 별로 입어봤으니~
숏패딩 구매 전에 끝까지 보고 핏을 참고 하라구!

◆ 패션MD가 알려주는 패션 꿀팁 [엘프의 패피셜]
스튜디옷 구독하고 매주 받아보기 http://bit.ly/2Xl0LH9

#스튜디옷 #패피셜 #숏패딩 #패딩 #패딩추천 #패션MD
#브랜드패딩 #TNGT #일꼬르소 #질스튜어트뉴욕 #헤지스
허니허니 : 두과장님 멘트맛집이네요핏도 좋아요!
열열 : 신발어디꺼에용?
Hong Rayleigh : 일꼬르소 저거 진짜 이쁘긴한데, 주머니 입구를 너무 넓게 만든 탓인지... 손 넣었다 빼면 완전 허벌돼서 동굴마냥 벌어집니다.
손 빼면서 일일이 똑딱이 잠궈주거나 토닥토닥 눌러줘야되네요ㅜㅜ
하 진짜 다 맘에드는데 이거 하나때매 하루죙일 고민하다 결국 반품...
김민기 : 혹시 두과장님 키가 어떻게 되시나요?? 제가 평소에 105 입긴 한데 키가 172라 좀 작아서 걱정되네요..
스튜디옷 - [STUDI옷] : 두과장 엘프요원에게 빠지셨다면 패피셜 정주행 ㄱㄱ추천드립니다♥

다음 유행 패딩은 이중에 있다? MD가 입어본 트렌디한 패딩 4종 후기 ㅣ이벤트종료ㅣ패피셜 EP.3ㅣ스튜디옷ㅣ

숏패딩, 롱패딩 그 다음은?

엘프의 패피셜 ‘패딩’편 마지막으로
폭스퍼 패딩(야상 패딩)과 자켓 코트형 패딩 리뷰 들고 옴!
(+그리고 이벤트도 같이 들고 옴~)

엘프의 패피셜 ‘패딩’편 정주행하고 이벤트 참여하자!

[이벤트 내용]
1.스튜디옷 채널 구독+해당 게시글 좋아요 꾹!
(*구독 정보 공개 필수~)
2.엘프의 패피셜 ‘패딩’편에 등장한 패딩 12종 중 마음에 드는 브랜드 패딩을 댓글로 적기!
(ex. TNGT 숏패딩이요~)

1화 - 롱패딩 http://bit.ly/2rx90E8
2화 - 숏패딩 http://bit.ly/2DkcufQ

[이벤트 기간]
11월 28일 (목) ~ 12월 8일 (일)

[이벤트 경품]
패딩 (추첨 1명/상품랜덤)

[당첨자 발표]
12월 13일 (금)
*당첨자는 해당 게시글 및 댓글을 통해 발표됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r

[엘프의 패피셜 '패딩'편 이벤트 당첨자발표]\r
\r
해당 이벤트 당첨자인 'dhkcbrhsken' 님께는\r
이벤트 경품인 '패딩(상품랜덤)'을 선물로 드립니다\r
\r
아래 링크를 통해 당첨자 정보 기입 부탁드립니다 :)\r\r
http://bit.ly/2E8Vzh0\r
\r
* 12/17(화) 까지 정보 미입력시 당첨이 취소될 수 있습니다.\r
\r
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆ 패션MD가 알려주는 패션 꿀팁 [엘프의 패피셜]
스튜디옷 구독하고 매주 받아보기 http://bit.ly/2Xl0LH9

#스튜디옷 #패피셜 #패딩 #패딩추천 #패션MD
#브랜드패딩 #알레그리 #질스튜어트 #마에스트로 #블루라운지마에스트로
현빈BB : 질스튜어트 패딩 넘 고급지네욤..
미니거울 : 퍼펙트 다운 실키그린 컨버터블
정말 이름부터 멋있어요~~~
보기에도 멋있는데 따뜻하니 일석이조 이상이네효~~^^
아구몬 : 12종에서는 구스다운롱패딩점퍼가 좋고
영상에선 체크 하프 패딩코트 이게 퍼팩트 같아요ㅋ 좋아하는 디자인 부해보이지도 않고 깔끔한 느낌
그렇다고 춥지도 않고 따뜻! 개인적으로 가장 기본템이지 않나 싶어요
누룽지 : 구독완료~좋아요 완료!! 영상 다 보고 왔어요
저는 TNGT 숏패딩이 예쁜거 같아요!! 요새 숏패딩이 대세더라구용ㅎㅎ
난뚠뚠이 : "퍼펙트 다운 실키그린 울테크 컨버터블"
퍼만 봐도 엄청 고급스럽고 비싼 옷 같이 보여요!! 두과장님이 좋다고 하시궁ㅋㅋ또 너무 잘어울리셔서 빠져드네용ㅎㅎ
진짜 너무너무 추운 혹한기에도 바람한점 안들어올 것 같은 느낌이네용ㅎㅎ
너무 이쁘게 잘 나와서 정장에 입어도 좋고 그냥 캐주얼하게 입어도 좋아서 진짜 가성비 너무 좋을 것 같아요!!
기장도 되게 적당하고 제마음에 쏘옥 드네용ㅎㅎㅎ
스타일까지 잡은 아우터 흔치 않거든요~ 컬러가 너무 이뻐요!!
목에 마감처리하며 주머니 엄청엄청 큰것도 진짜 활용도 최고일 것 같아요!! 색상도 너무 이쁘게 빠져가지고 하나 있으면 너무 든든할듯요
두과장님한테 진짜 찰떡이라 두과장님과 비슷한 울신랑한테도 잘 어울리겠다 싶어서 제일 맘에 들었습니당ㅎㅎ
진짜 좋은제품만 선별해서 소개시켜주는 스튜디옷 너무 좋은 채널이에용ㅎㅎ좋은 정보 많이 담아갑니당ㅎㅎ

... 

#질스튜어트패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색