에코닉스

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 13회 작성일 2021-06-20 06:30:58 댓글 0

본문

에코닉스(econix) 배출가스저감장치 수동 조작법

ECONIX 매연저감장치를 수동으로 동작시키는 법. 운행시간이 짧고 빈번히 운전하는 경우 참조하셔요
ameonthenet : Hi I got one of these in a Hyundai how do I disconnect and maintain it ?
김성환 : 엔진에 열이 있는 상태에서 수동으로 태움(500초동안)
자동은???? 꼭 수동으로 해야하나요? 하나의 선택인가! 관리차원으로 해야 하나요????
Jimmy Kwon : 켜놓고 10분간 운행해도 괜찮은거죠?
KOO K : 장착점에서도 사용방법도 설명이 없어서 궁굼했었는데 알찬 정보 감사합니다.
데미안 :  @Haechang Byeon  그러면요ᆢ
자동으로 재생모드로들어가서
포집된 매연들은 어디에 쌓이는건가요?

2020 서울카페쇼 참가 브랜드 소개 - 에코닉스

2020 서울카페쇼 참가업체 하이라이트!
제19회 서울카페쇼에 참가한 '에코닉스'의 브랜드 이야기를 담당자를 통해 직접 소개해드립니다!
-
*주식회사 에코닉스의 최고의 기술로 건강한 삶의 가치를 실현하기 위한 탄산수 제품을 더 알고 싶다면?
▶ http://www.cafeshow.com/kor/cafeshow/exhibitor_view.asp?idx=2459
-
제19회 서울카페쇼ㅣ2020.11.4-7 코엑스
"우린 언제나 커피합니다"
#서울카페쇼 #커피박람회 #cafeshow

DPF관리요령 팁

커먼레일차량에 DPF관리요령들을 잘모르시고 계신것 같아서 제가알려드릴려고 합니다
ne ki ji : 주기적으로 정비소 들려서 4 5만원.... 흠
이게 관리 요령인가요? ㅋ
ᄒᄉᄒ아 : 어~ 어~ 어~ 어~ 어~
sm h : 가끔 차를 쓰는데 마일리지 특약 걸어놔서 업무 외에는 쓰지않고 업무용도 시나주행인 디젤차라 고민이었는데.. 저한테는 한가지 선택지가 생겼네요 . 현대 블루핸즈에서는 얼마받으려나 모르겠네..
리브라이언 : 이분 접근방식이 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주고 관리하는게 답이라고 생각하니????????????????????????????????
리브라이언 : 음 돈지랄

... 

#에코닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 3 페이지
게시물 검색