구리스골든펄2

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 11회 작성일 2021-06-20 10:28:30 댓글 0

본문

[자가정비] #210 구리스종류 특성 선택/고무구리스 고온구리스 브레이크캘리퍼구리스

Hwanjin Kim : 안녕하세요, 좋은 정보감사합니다. 서비스 메뉴얼보면 밸브 스템과 밸브스템 오일실 사이에 몰리브덴 구리스를 바르라고되어있던데 해당 구리스는 어떤건가요..? 또,, 캘리퍼 실린더 옆면에는 설명에 나와있는 흰색구리스를 써야지 검은색을 쓰면 안되겠네요.. 몰리브덴 구시르를 캘리퍼 옆면에 발라도 상관없을까요? 실에도 바르던데..
그날위해 : 고온그리스 점화플러그 나사산에 발라도 되는거죠?
David Kim : 스쿠터 앞 브레이크 캘리퍼 가이드 핀에 수퍼루브 써도 될까요? 450도까지 괜찮다던데, 효성 랠리 SF100 2008년식입니다.
Richard kim : 정말 좋은 방송 .실용적인 정보 최고입니다
R egal : 차량 문짝에 도어케첩 부분과 중간에 플라스틱 지지대에도 고온 구리스를 사용해도 될까요..

닥터공구+구리스종류+고온구리스+내열구리스+리튬구리스+물구리스+방열구리스+뿌리는구리스+일반구리스+스프레이형구리스+구리스제거제+테프론구리스+써멀컴파운드+구독자요청+실리콘구리스+열전도

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

구리스의 종류에 대해서 설명해보았습니다.
제 메일주소는 yhtm2009@naver.com 입니다

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
한선용 : 슈퍼루브 5%함량제품은 고무나플라스틱을 경화시키는건가요?
FEELGOOD LIFE : 안녕하세요 ,
혹시 무실리콘 방청, 윤활제 어떤종류 있는지 아시면 공유 부탁드립니다 .
김선희 : 에어컨 팬에 사용하려는데 어떤구리스를 사용해야할까요?
김명기 : 씽코템프를 차의 브레이크 캘리퍼 고무달린 가이드 핀에 사용해도 괜찮겠죠?
가이드핀에 쓸수 있는, 더 좋은 구리스 있으면 추천해 주세요 ^^
윈터 : 잘봤습니다! 헬스기구 베어링부분인데 어떤걸 바르는게 좋을까요?

[ENG] Olympus Guardian EP 2

Episode 2 Prometheus' Fire
Olympus Guardian 2005
Korean Animation
English Subtitle

Video\u0026 Subtitle Download link:
https://drive.google.com/open?id=0B2ucZxZQFg4SYVlyU3lQWVhuOTQ
바착아 : 16:57 대사 싸이코같네..ㅇㅇ
싹 굶어죽는게 기쁘면 뭐하러 만들었니
Srikanth2511 Tamil : வணக்கம் தமிழ் நண்பர்களே
페인터 (페인 터) : 뭔가... 내가 아는 신화하고 다른데...
Damille : 가이아랑 우라노스는 안나옴?
ChomboChom : 성우 돌려쓰기 ㅋㅋㅋ 제우스랑 포세이돈 ㅋㅋ

... 

#구리스골든펄2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 1 페이지
게시물 검색