중국심천관광

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 3회 작성일 2021-06-20 18:29:16 댓글 0

본문

중국 선전(深圳) 여행 브이로그-2 | 今天我是深圳最靓的仔 #Travelog #世界之窗 #심천

안녕하세요 sz찐주런입니다 :)

저번 영상에 이에 이번 영상은 선전(심천/深圳) 여행 브이로그 ✌️탄입니당 -
사실 어디 많이 놀러 다니진 않았고 #세계지창 이라는 곳에서만 구경했는데,
워낙 크게 지어서...무려 480,000㎡... 약 14만평....
맞아요... 천이 아니라... 만...
중간에 일찍 포기하고 나왔어요 ‍♀️

그럼 특별한 여행은 아니었지만 제 여행과 함께해주셔서 감사합니다
여름 안늉 여러분 짜이찌엔

#중국브이로그 #여행브이로그 #중국음식
심슨하투 : 기다렸어요!! 며칠전에 정주행을 다 끝났답니다!!!!
뭄미뭄미 : 중국어 너무 잘하세요! 중국에서 학교 나오신건가요?
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다.
영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
중국 일상 너무 부럽네요,,ㅎㅎ
중국에서도 코로나 조심하세요!!
자주 놀러올게요~ 응원합니다!!
姑苏权志龙 : 生蚝看起来真诱人……
J M : 지금 중국은 코로나 잠잠하다니ㅜ 부러워요ㅜ

중국 심천 VLOG #1 - 핫한 술집거리│존맛탱 중국요리│마카오→심천가는 방법(도착비자, 가격)

#중국 #심천 #핫플
심천 Vlog2편 보러가기!!

구독+좋아요+알람설정! 부탁드립니다

전)중국, 싱가폴, 말레시아, 대만 중국어 관광통역안내사 6년
현)마카오 현지 가이드
현)마카오 ●여행정보●일상●맛집●요리●중국어 강의 유튜버 "마카오권"
【주 1~2회 업로드 / 금 6시 고정 업로드】

이메일roykwon89@naver.com
인스타 roykwon89 혹은 마카오권

我是在澳门生活的韩国人导游。这里主要的内容是澳门旅游信息和我的日常生活还有教中文。我会努力的 请您多多关注 谢谢!【每周1~2个6点更新】
JW Lim : 중국어 공부도 돼네요. 마권님 토킹은 발음좋아서120점.현지인 얘기는 음..
유앤미해피U&me happy : 드시는 생선요리 이름 알수 있을까요 ㅠㅠ 심천 담주에 가게되서요 넘 맛나보여요
장동규 : 홍콩에서 중국 상하이 갈라면 고속도로 이용해야 돼요?
김지훈 : ㅋㄱㅋ 상해가 더발달된거같은데. 나는 심천은 안가봤으니 ㅋㅋ
최성연 : 와 진짜 정보너무 알짜에요

중국 선전(深圳) 여행 브이로그-1 | 抓住夏天的尾巴✈️ #Travelog #皮皮虾 #香辣蟹 #피피샤

안녕하세요 sz찐주런입니다!

저번주에 저는 여름의 끝자락을 붙잡고 중국 선전(심천/深圳)에 다녀왔어요✈️
2박3일이지만 첫 날 너무 늦게 가가지고 거의 1박2일과 같은 여행이었다랄까…⭐️
짧게 보냈지만 한 영상에 담기엔 너무 길어서 2편으로 나눠올릴 예정이에요

다음 영상도 살짝(?) 기대해주세요-
오늘도 영상시청해 주셔서 감사합니다 :)

#중국브이로그 #深圳 #심천 #여행브이로그

音乐/music
一. Summer no baka - 1066state
https://soundcloud.com/1066state_2/summer-no-baka
二. When I Was A Boy - Tokyo Music Walker
https://soundcloud.com/user-356546060/when-i-was-a-boy
三. Lovely - Amine Maxwell
https://soundcloud.com/aminemaxwell/lovely
四. sunset tree - Amine Maxwell
https://soundcloud.com/aminemaxwell/sunset-tree
A- kkyeong : 최초공개 혼자 시청중........
잉잉 : 중국ㅜㅜ 넘 그립네요..
姑苏权志龙 : 这么大的皮皮虾
신원미 : 이젠 매주 기다리게 되는 찐주런님 영상.. 이번 브이로그도 잘 보고 갑니다!
J M : 姐姐的視頻很好看! 小心冠狀病毒!❤️

... 

#중국심천관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 1 페이지
게시물 검색