부산산모도우미추천

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 8회 작성일 2020-11-21 14:39:11 댓글 0

본문

정부지원 산후도우미 솔직 후기 장단점 완벽 정리 - 류스토리

여러분 안녕하세요 일한이 아빠 류스토리 입니다. 오늘은 정부지원 산후도우미에 대해서 이야기 할까 해요. 제가 조리원은 가보지 않아서 비교는 못하지만 산후도우미를 쓰면서 느꼈던 장단점, 솔직 후기들을 통해서 후회하시는 분이 없었으면 하는 마음에 영상을 찍게 되었습니다. 좋은선택 하시기 바랍니다 ^^

자막 수정 : 캐어(x) 케어(o) (제 맞춤법이 부족했습니다.)

산후도우미 하다가 어이 상실한 썰

산후도우미 자격증을 보유한 우리 이모님과 허심탄회하게 이런 저런 이야기를 나누어보았어요~

요즘 이런 저런 안좋은 이슈들도 많이 생기는 산후도우미이지만
좋은 분들이 더 많은 것 같아요~!

그만큼 산모들도 매너를 지키면서 서로 소통하는 게 중요한 것 같아요^^

산후도우미 하다가 어이상실한 썰 편!
시작합니당 :)

ENG) 2020년 정부지원 산후도우미 신청하기(본인 부담금, 신청방법) / 막달, 임산부, 둘째라면 추가비용은?

안녕하세요 채니 엄마입니다
오늘은 정부지원 산후도우미 서비스를 신청하기 위해서 보건소에 다녀왔는데요
지금 막달을 향해 달려가고 계신 산모분들을 위해
혹시나 도움이 되실까 해서 영상을 남겨보았습니다

그 중에서 가장 궁금해 하실 몇가지를 설명했는데요
보건소에 갈 때 챙겨가야할 물품,
서비스 이용 방법,
정부지원금 안내 등의 내용이 있으니 다소 부족한 설명이더라도 양해 부탁드릴게요

ansghktnr@naver.com

#산후도우미신청 #보건소 #정부지원 #서비스 #막달 #임산부 #둘째맘

... 

#부산산모도우미추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 8 페이지
게시물 검색