비엔나프라하

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 13회 작성일 2020-10-17 14:28:19 댓글 0

본문

비엔나, 프라하 조졌다!

안녕하세요 김주호입니다.
한 달간의 여행 2번째, 비엔나 프라하편 입니다!
영상을 편집하는 내내 다시 가고 싶었어요...

#비엔나 #프라하 #동유럽여행

- music
HOMEBOY - U End I (prod.jinsang)
hye Rin : 우리 넘무 귀엽당ㅠ
박지훈 : 예전에 행성 돌아가고 손끼리 만나고 아,, 제목이 기억 안나는데 그 감성 제 최애였는데 다시 올릴 생각 없으신가요
날아라아이스베어 : 젤루 좋아하는 노래,,잔잔하니 너므 젛네요
yummj : 주호넴,,,인스타,,,삭제하셨나요ㅜㅜㅜㅜ
기공 : 주호님 이런 영상이면 한시간도 볼 준비가 저는 되었습니다...!!! 기다릴게요 주호님! 주 호 님 하 이 팅

프라하에서 버스타고 빈으로 가는길~ [동유럽여행 오스트리아 비엔나 여행 1] VIENNA TRAVEL

#오스트리아여행#비엔나여행#빈여행
동유럽여행 오스트리아 여행 비엔나 여행 (VIENNA TRIP)
첫 이동 드디어 비엔나로 고고 !

동유럽 여행 정보와 재미를 동시에 잡는 색다른 경험
스토리가 있는 여행을 볼 수 있는 여행일지~

서유럽과는 또다른 동유럽 여행!
동유럽 여행에서의 필수 코스
동유럽 여행에서의 문화 설명
알지 못했던 동유럽의 구석구석을
심도 있게 한번 파본다
동유럽 여행 ㄱㄱ~

Music Provided by NoCopyrightSounds:
William Ekh - Adventure (feat. Alexa Lusader).mp3
http://apple.co/1MVLDqm
KEN의 세계내맘기행 : 구독과 좋아요의 작은 행동이 저에겐 큰힘이 됩니다:)

[동유럽여행 5] 1월1일, 프라하에서 비엔나로

#프라하에서비엔나 #비엔나겨울여행 #비엔나여행

OBB 타고 프라하에서 비엔나로
숙소[스타라이트 스이텐 호텔 란가세]

성페터-슈테판-미하엘광장-호프부르크-맥도날드

... 

#비엔나프라하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 83건 1 페이지
게시물 검색