타이머프로그

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 14회 작성일 2020-10-18 10:31:35 댓글 0

본문

무료 동영상 편집 프로그램을 위한 시간 타이머 영상 소스

무료 영상 편집 프로그램 어디서나 사용할 수 있는
시간초, 타이머 영상 소스 입니다.
운동영상에서 사용할 수 있도록 만든 소스 파일인데요.

운동영상뿐만 아니라 타이머를 사용하여 편집해야하는
편집자들을 위한 소스 이기도 합니다.

사용하기 편하도록 mov파일과 mp4파일을 나눠서 업로드 해놓을게요!

-
다운로드 주소(download link)
+타이머가 역방향으로 재생되는 파일도 같이 공유해드립니다!
: https://cutt.ly/tfjQZDB
S-y Yoo : 감사합니다~제가 잘 몰라서 MOV만 사용해봤네요~
친절히 알려주셔서 감사합니다~^^ 혹시 10초30초 이런식으로 붙여서 파일을 만든다면 (파워디렉터15) 편집프로그램에서
만들어주신 10초-30초 시간을 계속 연결해서 사용할만큼 붙여서 인코딩인가 해서 파일로 만들고
만든 파일을 다시 동영상에 붙일수 있는건가여??

아니면 처음부터 그렇게 만들어진 소스파일을 사용하는것인가요??
거의 컴맹수준이라 어렵네요 ㅠㅠ

혹시 가능하시면 찾아가서 하루정도 일정금액을 내고라도... 배울수 있나요??ㅠㅠ
인스타아이디 알려주시면 연락드려도 될까요??
휘!날리다 [Hwi_Pila] : 안녕하세요!! 너무좋은 편집프로그램 공유해주셔서 감사 합니다! 이제 막시작한 운동관련 유투버인데 찾고있던 소스가여기딱!!! ㅠㅠㅎㅎ 구독 좋아요 누르고 갑니당~
kyoung sun ryu : mp4파일에 mp4타이머를 타임라인에 올렸을때 뒤에 배경이 검정색으로 보이는건 왜그런걸까요?ㅠㅠ
-S- Shlind : 오 쩐다
Mygym마이짐 : 안녕하세요 운동영상제작에 관심이 있는데 제가 찾던 자료라 감사히 받아갑니다. 혹시 30,29,28 이런식으로 역카운트로 되는 타이머는 없으실까요? 염치불구하고 물어봅니다^^

xnote timer 스탑워치 앤 타이머 프로그램 사용법

http://freeappl.com/?p=9003
주원 : 오버워치하면서 타임어 띄우는건 안되나요?
Letthe : 설명에 있는 xnote timer가 다운 안되면 여기로 다운! https://winteriscoming2u.tistory.com/10

[백색소음+구글타이머] 집중력을 높이는 4시간 공부법! 뽀모도로 50min ㅣPomodoro 50 X 4 SET(with ASMR)

뇌를 자극해서, 집중력을 높이는 공부법입니다.
사용 방법은 영상을 켜놓고, 그대로 따라가 가시면 됩니다.
이 영상은 "50분 공부→10분 휴식"을 1세트로 해서 총 4번을 하게되며 총4시간을 공부하게 되는 공부법인데요.
만약, 빗소리 대신에 장작불 소리를 듣고 싶다면,
이 링크를 누르면 연결됩니다.

공부하면서 시간을 좀 더 효율적으로 사용하고 싶다면
이 영상을 따라 해보시기를 추천합니다.

time timer or pomodoro study.
50min x 4set
with asmr, sounds of rain
네울 : 공부를 한적없어서 3세트에서 눈이 침침해지네요;; 내일은 꼭 4세트 다 할수있길....
•- : 시험 3일 남았어요.. 역사 하나도 공부 안했는데 어쩌죠 ㅠㅠ
김현성 : 시험 D-5 벼락치기 시작 ㅠㅠㅠ
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
JS K : 201015 THU 6H 40M
201016 FRI 6H
201017 SAT 6H
서울하늘무지개Man in the Sky : 공부에 도움이 많이 됩니다. 좋아요 너무 좋아요

... 

#타이머프로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색