블루베리진액골드

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 16회 작성일 2020-10-19 06:28:26 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
JY H : 안녕하세요 블루베리 (만두 들어있는 봉투처럼) 마트에서 산거 세척 안하고 그대로 냉동 보관중인데 이럴경우엔 어떻게 먹어야할까요??ㅠㅠ
영감탱가만안둬 : 자막 너무 빨리 지나가요 ㅡㅡ
김봉회 : 당뇨가 있는데 먹어도 괜찮은지요 답변 꼭 부탁드립니다 감사합니다
J쌤 채널 : 머리에 쏙쏙 들어오는 설명 고맙습니다!
Q: 냉동블루베리를 구입했을 경우에도 세척을 하는지요? 아니면 냉동블루베리는 이미 세척 후 포장된 것이니 그냥 먹으면 되는지요?
부탁드려요!+++
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴

블루베리의 놀라운 효능 부작용 그리고 먹는방법은? blueberry efficacy

▼ 블루베리의 놀라운 효능 #블루베리 #블루베리효능
#블루베리의효능 #블루베리의부작용 #블루베리먹는방법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
먹거리 정보 : 01. 당뇨병 예방 00:43
02. 눈 건강 및 시력 향상 01:15
03. 심장 건강 증진 02:10
04. 변비 개선 및 장 건강 02:51
05. 노화 방지 03:31
06. 뇌 건강 및 치매 예방 03:52
07. 성인병 예방  04:31
08. 피부 미용 05:01
09. 비만 예방 05:21
10. 블루베리 부장용 및 주의할 점 05:50
11. 블루베리 먹는 방법 06:09
오리고기 : 진짜.. 블루베리는 .. 맛있고 몸에 좋고... 먹기도 편하고.. 진짜 짱
김순복 : 아이들은 하루 몇 알정도 먹어야 하나요
Sunshine Rice : Sunshine
방법이겠죠 법은 무슨법
유점순 : 좋은정보 감사합니다 좋아요

블루베리 몇십배로 번식하는법~블루베리로 부자되는법A blueberry tens-fold scale,How to propagate blueberry

박대규 : 지금 살았나요?
smos co : 삽목 저렇게 한거 지금 살아 있나요?
삽목 저렇게 하면 다 죽을텐데요.
왜냐하면 잎이 너무 많고 줄기도 너무
길어서 수분흡수가 안될텐데요.
napleong yi : 저리하면 다 죽어요 삽목의 기초도 모르는 분이네요
ᄀ카본 : 에그~잎이너무많이 달아낫네요 ᆢ
행복한여행자 : 이렇게 해서 성공하셨나요? ㅋ

... 

#블루베리진액골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색